드디어...데려왔습니다.

아니 모셔왔습니다ㅋㅋ
사실 구매한지는 좀 됬는데
괜히 가격에 찔려 눈치 보다가 이제야 집에
모셔왔습니다.

같이 입을 옷도 만드는중이고 이것저것
좀 사봤습니다.
스캇포스 다 떨어졌지만 슬프지 않네요

Comments

우오옷 멋집니다 ^^

OP

감사합니다~솔4소울님ㅎㅎ

와~~ 옷 너무 예쁘네요~~
후드는 어디서 구입하신거예요??

OP

감사합니다~후드는 커스텀입니다:)

커스텀이군요....

완전 취저입니다~~ 진짜 예쁘네요~~~

와 후드 구입처좀 알수있을까요?

OP

흐엔므 후드에 커스텀했습니다:)

와 금손이시네요!
후드가 빳빳한
커스텀하기 좋은 후드 정보 있을까요?

OP

흐엔므 후드로 커스텀 많이 합니다.
가성비 좋고 특히 색감이 좋습니다.
근데 빳빳하진 않습니다:)

이거이거 짭아닙니꽈!!
안되겠어요 저에게 주세요!!

(내가입어야지)

OP

이거이거 사실 짭입니다ㅋㅋ
그래서 X표시 했습니다

솔직히 정품? 기성품? 보다 백만배 낫네요

OP

사실 정품이 최고 아니겠습니까

후드 따봉
어디서 구입하셨어요?

OP

감사합니다 후드는 개인 커스텀입니다:)

오 후드에 꼽표!

OP

감사합니다 행운의여신 카미님

의류 커스텀 의뢰는 안 받으십니꽈!!??

의류 덕분에 스캇 6 가 더 예뻐 보여요!!!!

OP

할 시간도 없지만
아무도 의뢰를 주시지 않는군요

후드 진짜 멋집니다!

OP

감사합니다.
스캇빨인가봅니다

구할 수 있는 후드인 줄 알았더니 커스텀이었군요~ 정말 멋지네요^^

OP

감사합니다 조던7님!!

OP

와 진짜 이뻐요 의뢰해야겠네요

OP

이쁜거 많으셔서 눈에 안차실 겁니다

아닙니다 너무 멋져요
갖고싶어요

스캇이 현타줘서 오늘은 집에서 푹 쉴까 합니다 ㅠ 

데이트 약속도 낼로 미뤘네요 

OP

푹쉬셔서 멘탈 회복하시고

기운내셨으면 좋겠습니다ㅜㅜ

대박 아이디어 최고네요~!!!!

OP

감사합니다 커스텀 동지여~~

진짜 거를거없이 다 너무 이쁘네요~~!!!
바지는 어떤 제품인지 알 수 있을까요??!!
커스텀 제품이면 어디서 하는지ㅠㅠㅠ
진짜 너무 이쁩니다!!!

OP

맨 마지막 바지를 말씀하시는거면

예전에 샘플로 받았던거라 출처를 모릅니다...

그리고 커스텀은 직접 했습니다:) 

결국 데려오셨군요!!!

이번 조던 6 스캇은 2nite님이 꼭 당쳠되시기를 바랬지만..

그래도 데려온게 어딥니까!!

축하드립니다~~

옷들도 되게 유니크하고 이쁘네요~

OP

그나마 버티고 버텨서 나름 저렴(?)하게

대리고 온거로 만족합니다

11브레드는 어떻게 성공하셨는지요??ㅎㅎ

11 성공할겁니다 리셀로요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후드 진짜 대박입니다.

OP

감사합니다~

비슷한 색감 찾기가 너무 힘들었습니다ㅎㅎ

후디랑 스캇 예술입니다~~

OP

드로우 홍수 속에

좋은 당첨 소식은 없으십니까??

전혀 없습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건