조던 11 브레드 2019 실물샷 풋셀 최초 공개! (+조던 3대장 사진...)

근 1년 반만에 나코에서 제로클럽 탈출 후에 받는 신발이 AJ11 브레드네요 ㅎㅎ

풋셀에 최초로 인증샷을 올리는것 같아 더 좋네요 ㅎㅎ

브레드 2019는 OG 박스로 구성되어 있습니다.

박스 앞 부분과 뒷부분에는 나이키의 슬로건과 AJ11가 만들어진 의도에 대해 적어놨네요 ㅎㅎ

박스를 열면 아래와 같은 속지가 보입니다

AJ11가 스니커 역사상 가장 상징적인 신발 중 하나라고 하며, 조던이 이 신발은 신고 뛴 경기에서 트리플 크라운을 달성하는 업적을 세웠다고 하네요

추가로 조던 3대장 사진 올립니다

슈즈랩 처리를 하느라고 지금은 실루엣만 보여드리는 점 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

모델은 2016 스페이스잼, 2018 콩코드, 2019 브레드입니다.

AJ11 콩코드 2018 실물샷

AJ11 스페이스잼 2016 실물샷

Comments

와우 ㅠ 상자마저 좋네요 ㅠ 

넘길까 했는데 ㅠ 정발때 좀 움직여서 구해야겠어요 ㅠㅠ 

영롱합니다 저도 기다리고있습니다 참지못하고 리셀로 구매했습니다

우와 OG 실루엣이 나오네요.
박스도 그렇고.
무엇보다 애나멜도 아낌없이 사용한 점이
이번에 나이키가 신경 좀 쓴 듯 합니다.
저는 이번에 미끄러졌지만 기회되면 구해 보고 싶네요. ^^

곱네요
축하합니다

아...박스 갬성까지... 가슴을 후벼 파는군요...

어제 하루 종일 밖에 있어서 발매 확인을 못했는데, 놓친게 너무 후회됩니다.

이런게 기습의 매력이긴 하다만요.. 

지인이 당첨 되었다고 카톡방에 자랑해서 발매소식 알게 되었는데 

애꿎은 카톡방에서 왜 안알려줬냐고 징징 댔습니다 당연히 넣을줄 알았다면서..

무튼 아침부터 영롱한 11입니다.. 정발을 기대 해 봐야죠!! 

좋네요. . 이쁘당. . 축하드립니다.

아름답다!!!!!!!!!!!!!

사이즈는 어떻던가요?

콩코드릉 윈라이크는 상당히 넉넉하게 나와서 사이즈 실패도 했었는데 콩코드기준 동일한지 작게 나왔는지 궁금하네요

하... 역시 아름다운 신발 입니다-

무조건 구해야겠네요-

아주 좋네요~ 옛 향수가 느껴지네요^^

우와~ 미쳤다! 향수병 일어나네요.. ㅎㄷㄷ 

이게 레알 힙합 삼총사 왕의 귀환 입니다! 

아아~ 아름답습니다~

너무 이쁘네요!!!
박스도 눈이 갑니다~
근데 왼쪽 23프린팅이 틀어져있는데 사진이 잘못나온건가요?

OP

틀어져 있는건 맞아요

그런데 이 부분은 힐컵 스티커로 수정 가능한 부분이라서 문제가 될건 없네요 ㅎㅎ

가격은 콩코드보다 올라간거 같은데 저런 디텔일좀 어찌 안되나봐요.
그래도 수정이 가능하니 다행이네요.
정식 릴리즈때 잘 골라야할듯해요.

스잼이 제일 오지느낌이 나네요. 앞코좀 내려줬으면 ㅠㅠ

아주 좋네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건