저도 왔네요 ~ 나이키공홈전적 1승4패입니다 ㅋ

1년내내 기다리던 브레드 !!! 당첨문자 받았을때 오찌나 좋던지 맨날 풋셀 눈팅만 하다가 기분이 너무 조아서 허접하지만 사진이랑 글 올려요 ㅋ 오늘은 배도 안고프네요 ㅋㅋㅋ 근데 박스는 사알짝 실망입니다.ㅠ 그래도 즐거운 주말이네요 !!!!다들 즐거운 주말 보내세요~^^

Comments

콩코드는 감성팔이로 OG박스로 나왔지만 브레드도 저 박스가 OG박스 인건지는 모르겠으나 아니라면 원가절감으로 만들었다는 생각밖에는 안드네요 ㅠㅠ

저 박스가 OG 박스 맞아요. 언젠가부터 OG 리트로는 당시 박스 그대로 나오죠.

OG박스이긴 한데 원가 절감도 되고 나이키에선 기가 맥히는 전략이죠. 저는 서랍형 박스가 그립습니다~
그렇지만 회원님 처럼 신발자체가 제일 탐납니다..

또 하나 배워가네요 ㅎㅎ 저도 서랍형박스가 더 고급져서 좋은데 말이죠 ㅠ

검정비닐소리가 그립네요

와 추억의 그 느낌이네요 

저도 기다리고 있습니다..
월요일 도착할것같은데 벌써부터 설레임니다ㅎㅎ

크 엄청 부럽습니다!

사이즈는 어떠신가요 ??

OP

제가 칼발이라 살짝커요~ 다른 260에 비해서 쬐금 큰거같아요

배송 벌써 받으셨네요 와.. 역시 멋지네요

수도권 쪽은 확실히 배송이 빠르네요... 부럽습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건