N
스니커마켓
N
패션마켓

광탈을 예상하고 평소 노리던 신발들을 들여왔습니다(업템포 트티플블랙,바시티레드, 맥스 97 OG 실버불렛)

그렇습니다. 공홈이 줄리가 없었습니다...

이게 모두 한 분과 거래한건데요 ㅋㅋㅋ 

가까이 계셨으면 차라도 대접했을텐데 ㅠㅠ

트블은 배송 과정에서 박스 파손이... 흑흑

오늘 뭐 신지?와 오늘 뭐 입지?가 공존하는 요즘입니다

역시 스카치는 찍어줘야죠~(는 똥손...ㅋㅋㅋ)

Comments

와 이쁘네요
진짜 원하면 해야되요 안하면 오금이 저려서요

OP

안녕하세요 현우가현아버님~

저번에 말씀드렸던 쉐도우 대신 들여온 신발들이에요

좋은 가격이라 냉큼 들여왔습니다~

잘하셨어요 그러나 그림자가 꿈에서 손짓할겁니다

OP

아... 그러면 안되는데... 

흰빨이 참 볼매지요 ㅋ

OP

네 불스는 뭔가 부담스러운데(없지만) 요녀석은 이쁘네요 ㅎㅎ

업템포 사랑이죠 ㅋㅋ 질리지않는 저 예쁜바디 ㅋㅋ

OP

네 사랑입죠 암요 ㅋㅋㅋ

과연 최종보스인 슈템포를 구할 수 있을런지 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건