N
스니커마켓
N
자유게시판

TRAVIS SCOTT X NIKE AIR FORCE 1 LOW CACTUS JACK

신발 참 재미있고 정성들여서 만든게 보이네요.

업퍼에 파트별로 이렇게 여러가지 마테리얼을 사용한건 참 오랜만에 보는 것 같습니다.

다 좋은데 커버는 탈착이 매우 번거로운게 단점이라면 단점이네요.

아무튼 이쁩니다!

Comments

당첨 진짜 잘되시는듯한 ㅠㅠ 

OP
안될때는 안되는데
한번 되기시작하면 잘 풀리는 것 같네요!

넘나이쁩니다 감축드려요!!!!!

OP

감사합니다!!! 너무 이쁘네요! 

영롱하네요축하드려용ㅎㅎ

OP

감사합니다!! 묵직한 맛이 있는 포스네요!

패치워크 매니아인데... 사고싶네여.. ㅠ

OP
패치워크를 좋아하시면 정말 필구하셔야겠네요.
저는 카모 스우시가 너무 마음에 듭니다!

하.. 보기만해도 감격스럽네요

OP
그쵸 저도 언제신을지는 모르겠고
일단 꺼내두고 날마다 쳐다보고 있는데 감동이네요 ㅠㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건