오! 나의 여친님! (feat.옵화 스트릿 3녀석)

안녕하세요~
이번에 운좋게도 여친님 조공용 옵화 스트릿 3녀석을 모두 다 정가에 입양하게 되었습니다.
발매 전 여친님께 3녀석 중에 어떤 색이 이뻐 보이냐 물었더니 박력 넘치는 여친님의 한마디 "다!" 역시 패기 하나는...
3녀석 입양 후에 실물을 봤더니 사진이나 화면으로 보는 것보다 훨씬 색감도 환하고 매칭도 정말 잘 어울립니다.
개인적인 생각이지만 지금 형성된 분위기와는 다르게 너무 저평가 되어 있는 아이가 아닌가 생각 됩니다.
정말 작정하고 색 뽑은듯..
노랭이도 그렇고 하늘이도 그렇고 사진이나 화면으로 보는 색감보다 더 따뜻하고 밝은 느낌의 색상이라 생각하시면 될 듯 합니다.
주관적인 느낌으로 하늘이는 형광끈과 설포 부분이 참 매력적으로 느껴지는 포인트 인듯 하고요 노랭이는 힐쪽과 안쪽 부분 스우시에 쓰인 은색이 굉장한 매력인듯 합니다.
검댕이는...검댕이 입니다! 굳이 매력을 꼽자면 남자의 색인 핫핑크?
참 그리고 검댕이 혼자만 신발 안쪽에 스우시가 없네요..
몹쓸 눈이지만 이번 옵화 스트릿은 정말 색감 하나는 최고인듯 합니다.
겨울이 오고 있지만 이 아이들은 봄봄이라고 말하는 듯 하네요.
구매 고민 하시는 분들에게는 강력 추천합니다.
재미 없는 긴 글 읽어 주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요~

Comments

저랑 같은 생각이시네요!

저도 엄청 만족하고있습니다요!!특히 색감이

여친이 정말 좋아하시겠네요 흐흐

OP

네 정말 색감 최고인듯 합니다.

정말 한국에 남자 사이즈만 전개 됬어도 이정도는 아녔을꺼 같아요 ㅎㅎ 너무 저평가.. ㅠㅠ

OP

저도 남자 사이즈가 없는게 정말 아쉬웠습니다. 발을 접을수도 없고 여친님 아가들이 탐나는 경우는 이번이 처음인듯 합니다.

저는구매성공했는데와이프님이싫다고하네요ㅜㅜ
제사이즈있으면사고싶어요

OP

와이프님께 눈으로 보는것보다 신었을때 정말 잘 어울리고 예쁘다고 적극 추천해 주셔요. 남자의 어깨뽕은 내 자신보다 내 옆의 그녀 아니겠습니까?

울트라부스트서울,에어조던1로얄블루,에어조던5메탈릭실버,에어맥스97네온서울,에어조던6블프등등
사줬었는데싫어하드라구요ㅜㅜ
좋아했던건
조던11브레드로우,울트라부스트검보,에어맥스97실버이렇게좋아했었어요ㅎ
다커플신발이었구요ㅜㅜ
이렇게쓰고보니기념일마다운동화사줬었네요ㅎ

저는 남자지만 검댕이 실착입니다~
공홈선착으로 250 성공해서요~
평소 반업으로 265를 신는데요...ㅠㅠ
너무 이뻐서 발 접어서 신을려구요

다시보니 맨사이즈는 245네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건