N
스니커마켓
N
자유게시판

당분간 신발 안살게요

당분간 신발 안살게요 진심입니다.....

몇일가나 봅시다...ㅠㅠㅠ

우선  이 제품의 공식 명칭은 "AIr Force 1 Low/Travis Scott"입니다 ㅎㅎ

박스는 바닐라 색에 파란스우쉬 Nike Lab박스에 담아져있습니다 

박스 옆면에 써 있는 이 문자는 러시아어로 CACTUS JACK RECORDS라는 말이라네요..K를 영어로 읽었다가 햇갈렸습니다 ㅋㅋ

구성품으로는 나이키 블랙 신발끈과 바닐라 신발끈이 추가로 동봉되어있으며 기존 레이스는 살짝 버건디? 컬러라고 보시면 되겠습니다 ㅎㅎ

신발 옆면 사진입니다. 중창 박음질은 초록색 형광으로 되어있고 국방색 스우쉬와 다양한 코듀로이 소제와 천 소제가 사용되었습니다. 

뒷축에는 나름 하나의 포인트인 단추가 있구요 이 단추는 탈/부착이 가능한 제품으로 사실 그렇게 큰 의미는 없는거 같습니다 ㅎ

설포 안쪽 지퍼를 저렇게 열어보면 종이쪼가리 하나와 신발끈이 있는데 이 커버 역시 탈부착이 가능합니다. (스캇 포스 1은 패치형식이였지만 이번 스캇 에어포스는 끈형식으로 되어있어 탈부착이 쉽지는 않습니다 ㅎ

단추를 제거한 모~~~~습

스캇형 신발을 다 리셀로 구매한 사람으로서 나이키 이 자식들 언젠간 주겠지 하는 마음으로 있습니다. ㅠㅠ

전반적으로 신발 자체의 퀄리티는 썩 나쁘진 않은 것 같습니다. 현재 리셀가는 70선 정도 하며 저 역시 그 가격대에 구매하였습니다.

구매하실 분들은 미공홈이라는 마지막 희망이 있기에 리셀가 조정은 어느 정도 될 것으로 보이는데 요즘 나오는 스캇들이 전반적으로 디테일에 신경을 많이 쓰는 것으로 보아 막 떡락?해서 40선에는 힘들고 50선에는 가능할 거 같습니다. 

스캇형이 개인적으로 조던 3모델과 34탄 모델도 한번 다뤄줬으면 하네요 ㅠㅠㅠ

이상 글 읽어주셔서 감사합니다~~ 좋은 한주 보내시구 너무 낙심하지마세요....제가 보기엔 언젠간 당첨될거같습니다........

정말 언젠간

Comments
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 270이 제가 보기엔 실착하기엔 편해서 또 인기가 많을거같기도 합니다

knalb님 역시 잘 아시는거 같습니다ㅋㅋ 

하루정도는 쉴수있을거같습니다 ㅎㅎㅎ 

호오 진짜 이쁘네요 흐흐...

스캇 시그니처 라인들이 참 신경을 많이 쓰는듯해요!

사진들 잘봤습니다! 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 김뚜시님 감사합니다!!!!! 

스캇은 나이키가 좀 사랑하는듯 싶네요 ㅋㅋ

저도 캑터스잭 포스 너무 이뻐서 고이고이 모셔두고있어요ㅠㅠ

OP

오홋 하나 이번에 사셨나보네요!!!

한꼼에서 당첨됐습니다요 하하.

저도 원하는 신발들을 리셀로 확보해 왔던 1인으로서 꼭 원하시는 신발, 정가에 확보하시길 기원하겠습니다.

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 한번만 정가로 다시 구해봤으면 하네요 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅합시드아!!

안도형님도 저도 요놈껄로 담에 꼭 되야할텐데
말이죠 ㅋ

저는 이녀석 마지노선 40으로 하겠습니다
40으로 떨어지는날 다시 조정하겠어요 35로

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 시세는 680불 선으로 잘만하면 40대 후반까지는 가능할수도있을거같은데 ㅋㅋㅋ

35는 조금 힘들지 않을까요ㅠㅠㅠㅠ 

그전에는 안사요 ㅎ

너무 갖고 싶어서 탐이나네요...
부럽습니다...ㅠ

OP

민형님 좀만 기다려보시죠 제가 보기엔 가격이 언젠가는 내려갈 녀석이라 

진짜 잘만들었네요 ㄷㄷ

OP

참 이쁘쥬 ㅎㅎ

개인적으로 최근작 중에 젤 탐납니다~!!

도형님 덕에 사진으로나마 디테일을 보니 더 갖고싶네요

하지만 리셀 최대한 자제중이라 넘어가보려합니다ㅎ

주말 잘보내세요~~

OP

ㅎㅎㅎ 잘 봐주셨다니 다행이십니다 ㅎㅎ

하지만 전 석현님이 아닌 도형입니다..ㅠㅠㅠ 

주말 잘보내세욤~

앗 이런실수를
도형님글 바로 앞에 석현님 음식 자유갤사진에 띵받고 있다가 댓글달아서 실수했네요^^;;

안도형님 사진 감사드립니다
(저도 순흥 안씨입니다^^!)

즐거운 주말 되셔욥

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 그러셨군요ㅠㅠㅠ

오오 같은 순흥 안씨라.......반갑습니다!!! 

좋은 주말 되세욤~

저도 언젠간 주겠죠?ㅋㅋㅋ 도형님과 함께ㅎㅎㅎ

포스를 안신어서 얼마나 다행인지 모릅니다^^(다 떨어져서...그렇지만)

디테일이 확실히 이쁘고 좋네요^^

리셀이긴 하지만 축하드립니다 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 우리에게 기회가 올것입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이나지만 가능할것입니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건