N
스니커마켓
N
패션마켓

조던 11 몇컷 찍어봤습니다!!

사진은 아이폰으로 찍었습니다~

신발이 염장인지 폰이 염장인지

Comments

아.........진짜 사진 감성 죽이네요..ㅠㅠㅠ 이것까지만 살까ㅠㅠ고민되네요

OP

그냥 조던이 최곱니다ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작심한시

OP

한시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 스잼슈잼씨잼노잼님 떄문입니다 이거.........와 진짜 미치겠네 애나멜에 저 하이컷.......

OP

유난히 에나멜 광택이 좋네요~ 빤딱빤딱

아.............아직 안샀어요................

월드와이드 릴리즈때 구매하신다에 제 손모..... 암튼 뭐든 걸게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

한달정도 푹 고민해보시고ㅋㅋㅋ (이미 결정은 내리셨겠지만...)

결정은 이미.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 염갤에서 뵈요 ㅋㅋㅋ

으으...아주 사고 싶은 사진을 찍어주셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

세족이나 있는데도 ㅠㅠ

OP

박스 레터링과 스우시로고가 맘에드네요~!!

제말이요 ㅠ

다만 뒤축넘버링이 스티치가 아닌게 조금 아쉽네요 흐흑

갈라짐 어쩔

아..죄송하네요 전 사진보고
미니로만든 열쇠고리 모 그런 모형으로 만든11브레드인줄 알았는데 진짜신발이군요 ㅎ

OP

나코탭 케이블 디테일 보이십니꽈~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿! 사진이 죽이네요~~^^ 11탄 영롱합니다

OP

하핫 감사합니다~~ ㅋㅋㅋㅋ

오아왕

안사려했는데 ㅠ
Cdp도 00도 새걸로 있어서 안사려 했는데 ㅠㅠ

그냥 살래요 ㅠ

OP

캬아아아아아~~ 곧 나올겁니다!! 잠시만 기다려보시죠

와 원판갬성이군요 핥핥핥
박스하며 저에나멜허연라인하며핥핥

제발 정가로 사고 싶네요..굿입다

OP

다음달에 많이 풀린다니... 쌓아두고 신을수 있게

아 진짜 부럽습니다 ㅜ

OP

캬아아아아아 이제 곧 모두가 그 부러움의 대상이 될꺼라~~ 화이팅입니다 야생님ㅋㅋㅋ

OG뿜뿜이네요~ 담달에 저도 갤러리에 올릴수있길 바라며 이쁜사진 잘 보고 갑니다^^

OP

네네 박스에 있는 스우시가 참 맘에듭니다~!!! 다음달 화이팅입다

사진 좋습니다 ㅎㅎ 사이즈는 콩코드나 윈라이크랑 같을까요???

OP

17년부터 나온 스잼 윈라이크 콩코드 브레드까지
같은 쉐입인거같네요. 토박스쪽이 널널해서 개인적으론
정사이즈가 맞은것 같네요 (저는 조던1탄 270, 11탄은 265입니다)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건