AF1 low Travis Scott

한번도 안되던 홍대스니커즈가

가끔씩 주더니, 무려 세번째로 당첨이 되서 오늘 수령해왔습니다.

(솔직히 뭐라도 당첨되려고 수량 많은 사이즈도 넣어봤는데,

그냥 해탈의 심정으로 제 사이즈 넣으니깐 당첨시켜주시네요 ;;;) 

친절하신 점장님이

요즘 자주 되시는것 같다고 하셔서 웃고 나왔습니다.

피마원 안됬는데 ㅠ

신발장과 박스에서 꺼내본 다른 스캇들과 함께 찍어봤어요.

33은 본가에 있어서 탈락 ;;

6-1로우-4-1하이-포스-33 순으로 마음에 드네요.

6은 특히나 마음에 들어서 여러족 구했어요.

다 당첨된거면 얼마나 좋겠냐마는..

풋셀장터에서 대부분 구매했습니다.

아... 오늘 수령하는 줄이랑 피스마이너스원 AR줄이랑 통합이라는 괴담을 듣고

세시간 줄서서 수령하고 오니 지치네요.

3시간 줄서서 딱 도착하니,

수령하는 공간이 따로 있었 ;;;;

점장님도, 그런 유언비어는 어디서 나온줄 모르겠다고 황당해하시네요. 

Comments

크아.........리얼쉿!눈호강합니다요:)

OP

욕심은 끝이없는것 같아요.

브레드 안된것도 아쉽고

1/5 확율의 분더 안된것도 아쉽고 

그래도 어영부영 한개씩은 가져갔으니 참 운이 좋은 것 같아요

다 갖고 싶지만 다가지기 쉽지 않으니 힘들죠 멋진 컬렉션 입니다!!

OP

감사합니다.

김뚜시님도 네임택의 그 아이 꼭 정가에 여러족 구하시길 !!

여..여러족이요ㅜㅜ 한족도 힘들듯합니다요

너무 멋진 사진들 잘보고 가요!

OP

감사합니다~

사진을 그지같이 못찍는게 아쉬워요 ㅠ

축하드립니다

OP

감사합니다.

어영부영 하나는 건졌네요 ㅎ

카미님 ^^
6탄을 매우 애정하시는 군요 ^^

OP

6은 나중에 조금 더 길게 사진을 찍으려하는데

조던6이 가질 수 있는 모든 디테일을 최대화한 아이같아요.

스카치

야광

파우치 

소재 등등

저도 이랬어야 했는데 아휴 ㅠ

OP

ㅠㅠ

다음번에 훨씬 더 좋은 기회가 

24년 모았는데 어찌 이런거 하나도 당첨안되서

승질만 납니다. 쩝 

6사고싶었는데 일단 먼저 나온 션맥스부터 삿네요

6,4는 나중에라도 구하고싶은 조던

6스캇 4족이 대박이네요

하나도 힘든걸 3+여자친구분꺼 까지! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건