조던11 검빨과 스캇은 아니지만...

포장 패키지부터 여분의 끈 까지 다 마음에 드네요...
가죽과 스웨이드가 적절히 고급지게 만들어졌네요...
텅은 이중구조이고 조그맣게 조던 마크가 있습니다...
좀 딱딱한 느낌의 리액트폼인데 신으면서 적절한 쿠션감이 느껴질듯 합니다...
피어리스 라인은 참 이쁘고 좋네요...
정사이즈갔고 딱 맞네요...

Comments

고민중인데.. 실사를 보니 왠지 저도 지를 것 같네요 ㄷㄷ

OP

안녕하세요...
실물 고급지고 이쁘네요...

저도 잠시 흔들렸으나 패스했어요

OP

그 흔들림이 구매로 이어졌으면 더 좋았을거 같습니다...
실물 상당히 이쁘고 좋네요...

지금은 함부로 지를시기가 아닙니다

반바지에 신으면 조던느낌날듯한 신발이네요!!
실사가 궁금했는데 감사합니다
매력적인 신발이네요:)
말씀대로 피어리스 라인 다 이뻐요 !

OP

이상케 이쪽 라인이 나이키 콸라티 답지 않게 잘 만들어져서 발매가 되네요...ㅎ
이렇게만 만들어주었으면 참 좋겠습니다...

역시 지름계의 마라토너 불꽃민형군님

OP

안녕하세요...
마라토너 타이틀 좋네요...ㅎ
지름신이 가만 놔두지 않네요...ㅠㅠㅠ

특이하네요~^^저도 구매하고 싶으나 이번년도는 11브레드만 바라보고 있어서...

OP

안녕하세요...
저도 꼭 사고 싶습니다...
11 브레드요...ㅎ

요샌 한주에 2개이상 지르시는것 같습니다 ㅎ

OP

더 사고 싶어도 나이키가 안주네요...ㅠ
전 아직도 헝그리한데 말이죠ㅠㅠㅠ

로우도 리액트폼으로 나오는군요

참 장사 잘하는 나이킵니다~ 

OP

그러게 말입니다...
자꾸만 사게끔 만드네요...ㅠ

사진보니 저도 이걸로 선빵 깔껄 그랬나봐요 선이생각보다더 곱네요 추천드려요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건