THE BASEMENT X NIKE AIR MAX 90 MANCHESTER

더 베이스먼트와 콜라보 모델로 나온 맥스90 3종 중에

맨체스터 모델입니다.(나머지두개는 런던,글래스고)

쥬얼스우시에 코듀라 업퍼라는 점에 처음부터

맨체스터 모델이 참 가지고 싶었는데 어찌어찌 구하게 되었습니다!

정말 마음에 드네요~!

Comments

와 진짜 이뻐요 겨울 코듀로이 바지에
엄청 잘어울릴것 같아요
제 취향저격 ㅠㅠㅠ

OP
코듀로이 바지에 맞춰서 신어봐야겠네요!
저도 이 신발은 정말 한눈에 반해버렸습니다!

구하셨군요!!

정말 멋집니다~~

OP
감사합니다!! 신발은 정말 마음에 드네요!
발매때는 놓쳤다가 우울했는데 풋패트롤에 리스탁이 되서
후다닥 집어왔습니다!!

90은 좋아하지 않는데 이녀석은 정말 이쁘네요~~ 검형스카치가 너무 이쁩니다!! 거기에 뽈록이 스우시라니,,,

OP
감사합니다!
형광컬러가 포인트로 정말 이쁘게 잘 들어간거 같습니다!
뽈록이 스우시가 90에도 참 잘 어울리는것 같구요!

저는 런던 베이스먼트 구했는데 이번 시리즈들 다 너뮤 이쁩니다ㅠㅠ❤️❤️

OP
런던도 정말 이쁘죠!
욕심같아서는 셋다 사고 싶었는데
맨체스터만 사고 참기로 했습니다!! (병걸리기 일보직전)

헐 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건