N
스니커마켓

요즘 젤 좋아하는 녀석들을 모아봤습니다

스캇형 신발 몰빵에 평생 소장할녀석들은 옆에 뒀습니다....옾화 시카고가 없는게 뭔가 공백이 큰데...이녀석 다시 데려와야 맘이 편하겠네요 ㅋㅋㅋ
개인적으로 스캇 시리즈 중에서 저는 정가로 산 4탄은 잊을수가 없을정도로 강력했는지 언제나봐도 이뻐보입니다ㅠㅠ 33탄은 비주류라 생각하실때 무렵 국내에선 매물이 없구ㅠ 스캇로우는 하이가 있기에 보내줬습니다ㅠ 아직까지는 나름 눈치보고 살고 있는데 진짜 대학들어가기만 하면 바로 신발 싸그리 사들일 생각입니다!! 중학교 1학년때부터 신발 원하는거 맘대로 사는게 소원이였는데 공부하라 공부하라는 부모님 때문에 못사고 있었습니다ㅠ
입시도 거의 끝나간다 앞으로 시간은 많겠지라는 생각으로 하루하루 버텨나가봅니다ㅠ
풋셀회원님들 모두 행복하시고 또 다시 행복하십쇼

Comments

멋진 컬렉션

OP

영자님 오랜만이십니다~~~~~

헉 저 5탄은!!! ㄷㄷ 모두 입이 떡 벌어지네요 구굿

OP

역시 알아보시는군요 ㅎㅎㅎ

제가 저걸 갖고 싶었지만 ... 포기하고 올해 미시건을 구입했었죠 ㅠㅠ 와~ 진짜 대단하십니다!

OP

미시건도 색감이 비슷하긴하더라구요!!! 

그런데 저 느낌이 절대로 안나오죠 ㅠㅠ 그나마 그걸로 만족하고 신고 다니는데.. 내구성이 .ㅠㅠ

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조던 5가 조금 아쉽긴 하죠 ㅠㅠ

이건 추천을 안누를수가 없!군!요!

하루에 한켤레씩 번갈아가서 신으면 몇년은 걱정없겠어요 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지네처럼 발이 많았으면 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감

여기서 더 산다구요?
와 진짜 대박입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 갈길이 멉니다......

대박 부럽습니다...
다 탐나네요...

OP

민형님!!!!!!! 감사합니다 ㅋㅋㅋ 

역시 안도'큰형'님 이십니다

OP

아아.........Atomos 형님 안녕하십니까 ㅎㅎ

도쿄 ㄷㄷㄷ

OP

서울도 이뻐해주세욤 ㅎㅎ

왕건이만 모으시는 안도형님 ㅎㄷㄷ
난 왕건이만 줘팬다 이느낌 이네요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모으긴 하지만 제 최애 데일리는 브레드4랑 시멘트4랍니다 ㅋㅋㅋ

와 리미트 걸려있어서 이정도 였군요ㅋㅋㅋ

봉인해제 빨리 보고 싶네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실착하는 신발들은 더 많은데 왕건이들만 저렇게 모아봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

중 1 때부터 이정도 수집하신거면 레전드네여. 앞으로의 행보가 더욱 기대됩니다. 저도 얼른 시험 끝내서 스니커 콜렉팅 질릴때까지 해보겠습니다 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 화이팅~~~~~!

보기만해도 아우라에 밀려나는 기분!!! 아... 도형님을 보고 있으니, 좀 더 젊었을 때부터 스니커에 취미를 가졌으면 훨씬 즐거웠겠다 싶습니다~ 부럽부럽

OP

와............풋셀 인싸님 슈슈짱님이 제 글에 댓글을 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

좋게 봐주셔서 감사합니다!! 

좋은 한주보내세용~

저 왼쪽에서 3번째 파란색 조던은 무엇인가요?! 너무 이쁘네요ㅠㅠ

OP

Fragment Air Jordan 1입니다~~!!! 

역시 멋진 컬렉!!!이네요^^

신발도 이쁘고 옆에 고슴도치? 도 넘 귀엽네요ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애완동물이 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대체용이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

역시

검색 대상
띄어쓰기 시 조건