N
스니커마켓

나이키 드로우

새벽부터 홍대스니커즈 매장 앞에서
비 맞으며 줄서서 긁은 클랏 에어포스1 스크래치 꽝 당하고
허탈하게 라멘 먹고 있었는데
와이프한테 문자가...

와이프랑 결혼하길 정말 잘했네 생각하며
회사에 잠깐 들렸다가 집으로 가는 길엔
친구한테 문자가...

뭐가 당첨되든 다 제가 가지라며 만들어 준 아이디라지만
막상 당첨되니 내가 가지면 안될 것 같아
물어봤는데 술이나 한잔 사란 얘기 듣고
고맙더군요.

이후 넣은 드로우들은 
언제 운이 좋았냐는듯 예전과 같이 모두 탈락이지만
저날만큼은 특별한 하루로 기억할 것 같습니다.

Comments

헐~~ 대단하십니다. 축하드려요

OP

감사합니다. ㅎㅎ

요새 넘 부럽습니다

OP

잠깐 운이 좋았던 것 같습니다. 다시 안되는 것 보면. ㅎㅎ

진정한 염장이군요!!

OP

감사합니다. 또 이런 날이 왔음 좋겠네요.

OP

당일배송으로 빠르게 주문하면
큰사이즈 주지 않을까 싶어 그렇게 했는데
저를 비롯해 다음 날 받으신 분들도 모두 3XL 인 것 같더군요.
저 티셔츠는 저도 너무 만족합니다.

세상 부럽습니다

OP

감사합니다. 이런 날도 있네요.

와...감축드려요1!!!!!!

OP

감사합니다 ㅎㅎ

와 진짜 대박입니다
나이키는 저를 외면했는데..

OP

사카이 당첨되셨단 것 봤는데 ㅎㅎ
당첨 안되셔도 없는 신발이 없으시더군요. 멋지세요. ㅎㅎ

사카이는 당첨되고 감당안될것같아 입양보내고 다시 재입양했어요 나머지 대부분은 리셀 몇개는 선착 뭐 이래요 드로우 라플 거의 탈락 힘드네요

OP

저도 모든 드로우 라플 참여하는데 이런건 손에 꼽히는거라서요.
현우가현아빠님도 남은 피마원 브레드 등 드로우에서 꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

와 멋지네요 ㅋㅋ 대박이네요 ㅋ

OP

감사합니다. ㅎㅎ

와우~

운이 펄펄 끓어올리신듯 ㅎㅎ

축하드려요~!!

OP

그랬었나 봅니다. 감사해요. ㅎㅎ

ㄷㄷ 두켤레나 당첨되시다니ㅜㅜ 좋은 기운 받고싶네요ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 감사합니다.

와........ 입이쩌억....

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다

전 커피한잔 사주시면 됩니다~

OP

ㅎㅎ 알겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건