Airforce1 “Cactus Jack”

한꼼에서 살포시 문자가 와서
기분좋게 수령해온 캑터스잭입니다.
바쁜일정때문에 오늘에서야 열어보았네요 자세한설명 필요없습니다
그냥 멋진 신발입니다! 개인적으로 깨알같은
스티치 색 이 마음에 들어요
조금많이찍었어요 이해부탁드려요 궁금한분이 혹시 계실까봐요 하하;;

Comments

따봉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

OP

저도 따봉!!!!

OP

신발보다 케이스가 탐나네요

OP

저도 처음엔 그랬는데

신발이 정말 더 마음에 들어요 아빠님!

지금 스캇포스는 그다지 관심이 있네요 진짜 이뻐요 ㅠ

OP

곧 착샷 올리실것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이악물고 참을랍니다

OP

크크크킄킄ㅋㅋㅋ

잘어울리시 ㄹ.....

OP

실물 참 이뿌네요...
고급진게 넘 탐나네요...ㅠ

OP

네! 실물보고 솔직히 놀랐습니다

대박 부럽습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 :)

댑악 진짜 이쁘네요...
대리만족

OP

저도 매번 대리만족을 빈번히 했었는데

연말에 만족스럽습니다요 

리셀을 하기엔 자금여유가..

다들 있는

스캇 하나두없어요..

OP

헛 ㅜㅜ
가끔 스킵도 좋지요 ㅠㅠ

아 부럽습니다..ㅋㅋ축하드려요

OP

감사합니다

멋집니다. ^^ 축하드립니다.

OP

패러노이즈도 한켤레만.....너무 욕심인가요

저를 포함해서 연이 없는 사람들에게는
욕심으로 보여질 수도 있겠습니다만
이 또한 복이 없는 걸 어쩌겠습니까. ^^
당첨되세요~~^^

OP

되고싶다고 되겠습니까 ㅠㅠ흐흑
화이팅합시다요

OP

네 정말 마음에 들어요 저도!
감사합니다

혹시 사이즈는 어찌 가셨을까요?? 평소 신으시는 신발들도 조금 같이 알려주시면 정말정말 감사드리겠습니다ㅠㅠ

OP

평소에 250여유있게 신어요
근데 캑터스잭은 250수량이 적게 발매할것같아서
255응모했습니다 신발이 두껍게 나왔더라고요 다행이 :)

호옥시 괜찮으시다면 Q&A에 오늘 제가 올린 글 한번만 읽어봐주실수 있으실까요

아 피어리스 두개 되지말고 요놈하나 딱 됐어야 했는데 말이죠 ㅎㅎ ㅠㅠ

스캇 한번 되기 힘드네여 ㅎ

OP

ㅠㅠ 그러게요
되셨으면 얼마나 좋았을가요 , 실물갑입니다

더 비싼걸로 담에 제가 되어야 ㅎㅎ 

피어리스는 고민하다 둘다 빨리 처분했습니다.

가격 계속 떨어지던데 다행입니다 ㅋ 

OP

당연히 그러실거에요!!흐흐

잘하셨어요

안신을거면 그게 현명하신거라 생각해요!

제가 당첨된건 거의 가격 계속 떨어집니다 ;) 

클라우드 화이트도 그렇고 ㅎㄷㄷ 

작년에 오프화이트 블레이져 그림리퍼가 젤 왕건이네여

여태 당첨되본것중에선여 ㅠ 100넘는걸 되본적이 없어요 

24년 스니커 생활중에 ㅠㅠ  

OP

저도요 흐흐 공홈관련 응모는 진짜 로또 급인것같아요 하하;;패러노이즈까지 원하면 욕심이려나요 ㅠㅠ 너무이뻐서 한족만 갖고싶네요 확실히 해보고 안되면 어쩔수 없는것이지 안하면 후회가 더 크더라고요 사람의 심리가 ㅋㅋ쓰린속 정말 맛있는 식사 하셔요 !!!

사람 욕심은 끝이없죠. ㅎㅎ 

오프화이트 블레이져 그림리퍼도 첨엔 그닥 안비쌌습니다. 40정도...

여태 당첨되고 첫리셀가가 젤 비싼게 지브라였었어여. 

첫번짼 아니었고 두번째 드랍때 60정도였었죠. 

막 첨부터 100넘는거 아니 200가까이 되는거

저한테 줘야 맞습니다. 24년 컬렉동안 그런거 하나도 안된게

너무 억울합니다 

OP

와 옵화 블레이저...

저도 24년만큼은 아니지만 오래되서 정리하다보니

회의감도 들고 해서 정리도 하고

다 신어보기도 하고 

가치를 따져가며 신발찾으니 힘들어지더라고요 ㅠㅠ

그러려니 합시다요 ㅠㅠ

이제는 그냥 흘러가는대로 즐기려합니다!

스트레스 받으면 취미가 아닌게 되어버려서 ㅠㅠ

화이팅입니다! 내주도 힘내요 우리! 

오늘 또 떨어졌네요 ㅋㅋ 

아 괜히 멍때리며 선것 같기도 하고 ㅠ

어차피 안줄거 근데 참여안하면 또 아쉬움이...

하면 뭐하나 싶기도 하고 계속 쓰립니다.

오늘 점심은 맛난거 먹어야 겠어요.

빨리 퇴근해야 겠습니다 ㅋㅋ  

실색깔이 왠지 야광일꺼같지만 아니겠죠?ㅎㅎㅎ 전 스캇이랑 인연이 없나봅니다..특히 스캇응모날은 항상 전날 과음으로 놓치게되네요..ㅠㅠ

OP

시도는 안해봤지만 야광은 아닌것 같아요 오늘 밤에 한번더 살펴봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

과음은 여러모로 피해가 막심하죠 ㅠㅠ

흙....ㅠㅠ 그렇게 쑥갓드로우를 다 놓쳤네요..(어차피 안될꺼알았지만..)

제대로 염장입니다 ㅜㅜ

OP

감사합니다

연말에 연속으로 당첨되서 정가에 살수있었다는게

정말 행복합니다 (물론 추위에 고생은 했습니다요 으으...)

하지만!

눗로 님 컬렉션이 더 부러워요 저는

그리고 그 따뜻한 감성의 사진센스가 부러워요!

항상 잘보고있어요 헤헤 

박스마저도 예쁘네요 축하드려요

OP

감사합니다

겨울에 딱맞는 포스네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건