N
스니커마켓

간만의 지름신고!

드뎌 받았습니다.
거의 모든게 OG랑 비슷해서 더 만족스럽네요.
박스는 96 원판에 비해 조금 작은것도 같습니다.
ps. 이 사진중에 함정도 있습니다. ㅎ

Comments

OG인데,,,상태가 엄청 좋네요,,,,!!

OP

앗! 아아...바로 들켜 버렸군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗!2012버젼!

OP

땡! 2012보단 좀 더 묵은겁니다. ㅋㅋ

아니 마데 인 타이완이라니요!!!

OP

그러게요 ㅎ 타이완에서도 만들었나 봐요 ㅋ

ㅎㅎ 제 유일한 OG 소장품인 폼포짓 로얄블루가 97년인가 그렇던데 그때까지는 타이완이라고 되어있더라구요~

OP

우오옷! 폼포짓 OG라니 ㅎㄷㄷ 한데요

뭐 리셀할거 아니지만 가격은 개똥입니다 ㅋㅋㅋ
10년전에 어렵게 구하기만 하고 맨날 어딘가에 있는수준입니다 ㅎㅎ

OP

그래도 뭔가 뿌듯해 지는 은화 한 닢 같은 느낌 아니겠어요 ㅎ

96 오지가 있으시다니...
진정 부럽습니다...

OP

어쩌다 보니 구했는데 계속 제 손에 있네요.
요즘 계속되는 폭풍지름이 더 부럽습니다. ㅎ

아닙니다...
이런 큰 녀석들을 구매해야 하는데 다른 소소한 신발들만 사게 되네요...
나이키랑 아디가 이젠 좀 주었으면 좋겠네요...
넘 부럽습니다...ㅎ

OP

이번 11 검빨은 200만족이라는거 같으니 쉽게 구하실 수 있으실 겁니다!

와... 처음볼땐 몰랐었습니다. 저게 오지군요 ㅎㅎ

OP

기 승 전 O? 결입니다. ㅎ

아..진짜 4번 사진 보자마자 욕했네요..

오지네요 상태가 정말.....ㄷㄷㄷ

OP

저도 가끔씩 꺼내서 오지다고 욕합니다. ㅋㅋㅋ

잉 그나저나 원판 박스상태가 진짜 좋네여 ㅎㅎ

제껀 좀 구겨졌는데 말이죵 ㅠ 

OP

저도 구겨졌습니다. ㅎ 옆면만 멀쩡하게 보여요.

OP

리뷰는 여기에 안쓰겠지만, 비교샷 정도는 나중에 추가하도록 하겠습니다. ^^

WOW!! 진짜가 나타났네요... 상태 정말 좋네요~ 

눈 호강하고 갑니다~

OP

여기 있으신 분들이 가진 모든 조던이 진짜죠~
눈호강 하셨다니 다행이네요~

정말 오랜만이세요. ^^
역시 OG의 위엄이란

OP

아이쿠 기억해주시니 감사합니다.
갖고 있는 유일한 조던11OG애요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건