ㅜㅜ이번겨울 따듯하게 줄 안서요 ㅠㅠ

작년 콩코드 1차 대전때 공홈 탈락 문자 들고 홍조 다들 가셨죠?? 생각만해도 춥네요
4시간30분을 추위에 떨다가 스크레치 당첨...!
그리고 브레드가 나온다는 이슈가 있어서 "아..또 겨울에 ..." 했는데...! 이번엔 기습 발매 당첨으로
따듯한 이불에서 보낼 수 있겠습니다..
박스 신발 23 모두 완벽 합니다.

Comments

아 일요일 홍조였던거 같은데 엄청 추웠어요 ㅋㅋ 실패했지만 바로다음 월요일인가 화요일에 강남 기습발매로 겨우 성공했죠ㅋ 일단 저는 추위는 한번 겪어야 할거 같습니다.ㅋㅋ 축하드려요~

OP

감사합니다.. 그때 추위는 정말..
공홈에서 꼭 당첨 되시길 ..!

부럽습니다
전 줄 서야 할 운명입니다

OP

당첨 기운 받아 가세요..!!!

저도 작년 콩코드때 감기로 못나가고 리셀로 구했었는데요...

올해도 캠핑 나갈 상황은 아닌지라 리셀로 구하려구요 ㅎ

OP

리셀 보단 당첨! 되실꺼에여!

감축드립니다

솔직히 올해는 11브레드만 겟 하셔도 따숩게 마무리하는거죠!!

OP

따듯합니다^^

저도 집에서 따숩게 한족 구했으면 좋겠습니다~~~

OP

되실꺼에요!! 물량아 넘쳐라

감사합니다~~~

2008년 12월25~27일 2박3일 캠핑하며 11+12 카팩 구하던게 생각나네여.

그때에 비교하면 많이 좋아졌어요 ㅋ 

OP

08년도... 저는 카마인을^^

카마인 카팩도 1박2일 해서 구했었습니다 ㅎㅎ; 

영롱합니다~ㅋ 11 브레드가 올 겨울 짜세입니다.

OP

19년도 마지막은 브레드로 마무리!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건