스캇 포스 왔습니다...

네네..나코탭 아닙니다.. 진짜 무쟈게 비싸게 샀습니다... 조만간 실착 가야죠 ㅎㅎㅎ

와이프가 왔다고 사진 찍어보내왔습니다.
하필 오늘 회식이라 저녁 늦게나 만져보겠군요...

Comments

오 나이키님! 잘 지내시죠? 스캇 포스도 들이셨네요!!@@ 그와중에 와이프님 사진 찍는 실력도 만만치 않으시네요?!

OP

헉뜨.. 잘 지내셨나요~~??^^
이 녀석 너무 비싸게 데려와서 당분간 손가락 빨게 생겼습니다..ㅠㅠ
찍으면서 엄청 투덜투덜.......;;;;

OP

아주 혹시나 나코탭 있으신 분....
정품 맞겠죠..?ㅎㅎ
여분끈이 동글동말 말려있지 않고 대충 들어있는데..맞나요..?

와이파이님이 너그러우신 편인가봅니다..ㅎㅎㅎ

OP

제 취미에는 어느정도 이해를 하는 편입니다..
대신 담배는 입에도 안대고 술도 한달에 한 번 회식때만 마시네요.....

관부가세 하면 90넘었겠군여 ㅎㄷㄷ

스탁엑스에서 사면 거진 정품이라던데요 ㅎ  

OP

매우 정확하십니다.... 미쳤죠 제가...ㅠㅠ제가 왜그랬을까요....

이쁘네요 캑터스잭!!!

OP

정품 맞나요....?
나코탭 갖고계시더라구요.....^^

네네 제끈도 안말려있어요!

전혀 문제 없는데요?!

스탁엑스가 가품일리도 없고요 흐흐.. 

OP

답변 감사드립니다!!^^

OP

스탁스에서 언제 주문하셨나요?! 저도 나코탭 팔구 제 사이즈 찾아 주문했는데 기다려집니다 ㅎㅎㅎ

OP

저는 딱 1주일 걸렸네요.

판매자가 거짓 3일만에 보내서 더 걸린 듯요...

직배때리신거죠?!

OP

옙. 여긴 항상 직배로 합니다.

아마 한국도 놔두면 시세올라갈 겁니다요~멋집니다

OP

안녕하세요~날이 많이 춥네요..
그러기라도 하면 덜 억울할 것 같습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건