AIR MORE UPTEMPO '96

주류는 아니지만 

오늘 날씨에 신기 좋은 업템포입니다~~ 

하지만,,,

너무 불편해서 발이 너무 아프네요 ㅠㅠ

Comments

아 저도 사진 기술을 배우던가 해야겠네요

제가 올린 사진이랑 전혀 다른 신발이 뙇!!

혹시 정사이즈로 신으시나요?

저는 반업해서 신고 있어서 불편한건 잘 모르겠더라구요 ㅎㅎ

사실 맥스 사이즈 생각하고 반업해서 구해버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

네~ 저는 정사이즈로 신었는데 발목 부분쪽에서 많이 누르는거 같아서 힘들더라구요 ㅠㅠ

wony님과 같은 라인으로 가지고 있습니다. ㅎㅎ

트블, 바시티레드, 저는 실버대신 파은으로~~ 

아하 그러시군요

파은도 예쁘죠

실버는 운좋게 성공해서 파은이랑 아시아 저렴하게 구해보려고 존버중입니다 ㅎㅎ

업템포는 피펜이나 불스 또는 크리스마스 노리고 있네요

저도 오늘 업템포 블랙 신었죠 ㅎㅎ

OP

오늘 날씨에 딱이죠?? ㅎ 따뜻합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건