N
스니커마켓

"Old School".... Jordan 10... 조던10...

90년대 NBA 키즈 이기에 조던 10을 좋아합니다.

작년에 뜬금 없이 올랜도 컬러를 출시하길래 '오~ 이게 나오네' 하면서도 사지는 않다가,

올해 뜬금 없이 시애틀 컬러를 출시하길래 '아~ 사라고..." 라는 생각에 두 컬러를 둘 다 구매해 버렸습니다. 

둘 다 95년 미국에서만 출시되었던 귀한 컬러웨이들이죠....

당시 루키 이런 잡지 보면서 미국에 있는 다양한 10 컬러웨이들이 신기하게만 보였는데 

거의 25년 가까이 지나서 직접 살 수 있다는게 신기합니다... (나이키의 노예가 되지 말아야 하는데 말이죠..ㅜ)

시애틀을 편히 구해 다행이고, 올랜도를 1년 가까이 되어 40% 가까운 할인에 구매한 제 취향이 맘에 듭니다ㅋ

요즘 콜라보다 뭐다 인기들이 많은 것 같고, 쓸데 없는 가격과 인기들이 있어 보이는데

저는 그들과 전혀 취향이 다른 아재라 다행입니다...ㅎ

두 컬러웨이 구매한 기념으로 10 컬렉션 올려봅니다~

굿밤 되세요^^

Comments

10탄도 참 인기많았죠.

전 시애틀 칼라 젤 좋아했었어요 ㅎㅎ 

저의 현재 플레이용 밧슈!! 10탄!!
정말 디자인이나 기능 모두 훌륭한 아이템이죠

저도 10좋아라합니다~플레이용으로 몇번 신다가~~트렁크에 있던거 술먹고 친구 줘버렸네요~~ㅋ

나이스 컬렉션 

저 하늘 하늘한 10탄og를 마르고 닮도록
신어서 결국은 백두산 천지 구경시켜주고
압록강 푸른물에 흘려보낸 추억이 있습니다

편안하고 좋은 신발이죠^^ 쎄크라멘토만 들어오면 되나요?

전 아임백 가지고있는데 ㅎ 참 착화감이 좋습니다 10탄은 ㅎㅎ

근래 본 사진 중에 제일 멋지네요!
눈호강하고 갑니다~

제 첫조던이10스틸 이였는데...왜 리트로는 앞코에 가죽덧뎀이 없는거죠 제기억앤 분명 앞코에가죽이 이중으로....기억의 오륜가요? 암튼그것때문에 리트로를 사지않았더랬죠

초기모델은 그런데 조던이 싫어해서 없앤걸로 어디서 본거 같아요...ㅎㅎ

역시 뭐니뭐니해도 OG죠!

조던이 다시 컴백했으면 좋겟네요...(오랜만에 댓글 답니다^^)

제 첫 조던도 10이었는데,멋지죠...
올랜도,시애틀 입김왔는데 참고있습니다만,
힘드네요.허허

발바닥떼샷 너무 멋진데요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건