N
스니커마켓

피스마이너스원 내손에

지난 스캇6 놓치고 우울해했던 저에게 이런 복이있다니... 여자친구랑 이태원에서도 응모를 했지만 나쁜결과를 얻고, 3,4시간 기다리며 홍대에서 AR응모함으로써 드디어 당첨되었습니다. 처음 거물급당첨이라 정말기쁩니다 간절하면 이루어지는것 같아요ㅠㆍㅠ 다른분들도 이번 결전의날에 꼭 겟하시길 기도합니다ㅠㅠ

Comments

기 좀 나눠주세요
부럽습니다 허허

OP

기 합!!! 나눠드리겠습니다 풋셀가족님들 다됐으면합니다 수량진짜많이풀리길바랍니다

티셔츠 또한 너무 이쁘네요

OP

티셔츠 코디하려합니다ㅋㅋ 피마원 실착안할때도 무조건 셔츠안에다가 매치갑니다! 댓글감사합니다ㅎㅎ

간절해도 안되든디요...ㅠ

OP

이번 드로우때 어디든 될겁니다! 진짜물량많이풀렸으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

진짜 이게 팩트죠 ㅋ
전혀 관심없거나 신경꺼야 당첨 더 되더군여ㅜ

축하드립니다
이쁘네요 그냥해~~

OP

댓글감사합니다 뽀도르님! 감사합니다 이쁘게신을겁니다ㅠ 고생한만큼ㅠㅠ

멋집니다

OP

댓글 감사합니다 현우가현아빠님ㅠㆍㅠ 요즘도 실착 샷 자주보면서 대리만족하고 있습니다ㅠ 어찌 제가 갖고픈것만 있으신지ㅠ 이번에 당첨된만큼 신발 많이 밟아야겠습니다..

축하드립니다 저도 좀 이런거 되보고 싶네요
신경을 꺼야는데 ㅎ 최대한 신경꺼보려구요
24년째 모으는데 이런거 한번도 안되네요 ㅋ

정말 안타깝습니다..ㅠㅠ 꼭 거물급 되실거고요... 제가 예언하나하겠습니다! 스캇1하이 브레드 당첨 될겁니다!제가 기를 진심으로 넣어드리겠습니다

OP

이번해나 내년걸쳐서 엄청난 로또급신발 당첨되실겁니다! 고생한거분명 어디선가알아줄거에요ㅠㅠ 진짜 그때 축하많이 해드리겠습니다!댓글정말감사합니다

OP

티셔츠에 나이키스우시 바로위에있는 한국말이 국뽕에 취하게하더라고요ㅠㅠ 너무좋습니다아

우왓 진심으로 감축드려요
진짜 이쁘네요

OP

감사합니다 ㅠㅠ정말 간절했습니다ㅠㅠㅠ 이쁜신발인만큼 이쁘게신어줘야죠 리셀따위하지않구..ㅋㅋㅋ

저 그냥해 티셔츠는 흰색 스우시 버전에만 세트 포함인가요?

OP

흰색스우시 중 얼리링크 AR로 응모한 패키디만 티셔츠준다는걸로 알고있습니다ㅎㅎ 댓글감사합니다!ㅋㅋ

축하드립니다 ^^b

OP

감사합니다 별자리님

축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 제발한족만님!ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건