그냥해

안녕하세요 팽만길입니다
이번 피마원 포스 세트 아이템으로 그냥 해 모자 한번 작업해봤습니다. ㅎㅎ 회원님들 날씨가 상당히 춥네요. 건강관리 잘하시길 바랍니다

Comments

와우 짱이십니다

OP

감사합니다

으앗 당첨되신줄 알았습니다 ㅎㅎ

멋집니다 

OP

당첨은 아니지만 감사합니다 원숭이님 ㅎㅎ

최고네요~~~

OP

감사합니다

모자 탐나네요! 구하고 싶네요

OP

모자 이쁘게 잘 나온 것 같아요

우와 신발은 당첨인가요~??

조만간 공방 구경 가겠습니다ㅎㅎ

OP

인천이라 멀어서 ㅜㅜ ㅎㅎ 언제든 놀러오세요

와 멋있습니다!!!

모자 정말 탐나네요!!!

감기 조심하세요 ㅎㅎㅎ 

OP

감사합니다 한족만님도 건강 조심하세요

모자 정발인줄 알았습니다 격하게 구매하고싶네요

OP

감사합니다 릴제이님

모자 격하게 구입하고 싶네요

OP

세령이아빠님 감사합니다 다들 모자를 탐내시네요 ㅎ

팽만길님이 작업하시면..다..정품 아닌가요?ㅋㅋㅋ

OP

좋게 봐주시고 생각해 주셔서 정말 감사합니다. 다른 아티스트에 비하면 저는 그냥 카피쟁이입니다 ㅜㅜ

나이키에서 신발 받으신 셀럽이십니다

OP

앗 그런거 아닙니다

셀럽이라기보다는 이제 아티스트의
길로 들어서시는건가봅니다ㅎㅎ
지용스클럽 818족 아리스트 한정
뱅! 뱅~! 뱅~~!!
신발도곱고 모자도 이쁘네요ㅎㅎ

OP

뽀도로님 감사합니다 신포 오실일 있으시면 한번 들려주세요

빨간 스우시 그냥해도 좋겠네요 깔맞춤 ㅎ

OP

아이디어 감사합니다 도저언~~~

챙에 데이지 하나만 넣음 과하지않고 좋을듯.. 갖고싶네요..

OP

뭐 원하는 데로 작업 가능하니까요! ㅎㅎ 귀여운 맛을 위해서 여기저기 넣어봤습니다. ㅎ

확실히 빨강이 더 예쁘네요  

OP

이쁘긴 한데 다른 신발들 보다 퀄이 너무 안좋아요

저도 사고싶네요

OP

신발은 너무 비싸죠

오!!!!!!!!!
나이키 홍보팀?에 전달하시면
바로 생산 들어갈 듯 합니다!!!

OP

나코야 전화해라~~~ 감사합니다 마쿤님 ㅎ

헐.. 모자디자인이나 퀼이 나이키 정품보다 훨씬 좋은데요!판매하시면 줄서봅니다

OP

항상 작업 하면서 퀄리티에 가장 많이 신경쓰고 있습니다 좋게 봐주셔서 감사합니다 스컬님 ㅎ

굿입니다~인천갈때 한번 봐야겠네요ㅎㅎ

OP

감사합니다 놀러오세요

곱네요*.*

OP

땡국씨님 애마가 너무 부럽습니다

부럽긴요 와이프는 제 차를 싫어합니다ㅎ

모자 팔아 주시면 안되나요 너무 이뿌여 ㅜㅜ

OP

관심 너무너무 감사드립니다

역시 아주 멋지십니다

OP

항상 감사드립니다 오리님

크!!! 스니커하우스때 모자 대박 이었음다

OP

앗 보셨군요 감사합니다

팽만길님 모자너무이쁜거아닌가요?ㅠㅠ 진짜갖고싶어지는 모자네요 디테일이살아있어요 그냥갈수없어 추천드리고도망갑니다ㅠ

OP

작업하고 보니 너무 만족 스럽네요 추천 너무 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건