아 이제 졸업하겠습니다.

콩코드로 끝내려 했지만 이놈 나온다는 소리에 일년유예한 보람이 있내요. 2012 제품과 2019 제품 같은 브레드라도 각자의 매력이 다르내요.
12년판 깔끔하게 ㅈ져놓고 19년판 신어야 겠지요 ㅎㅎ
12월 14일 모두 신을 수 있게 물량 넘친다니깐 꼭사세요 후회하지 않습니다.

Comments

이제 시작입니다 

OP

집에 둘곳도 없구요. 콩코드, 스잼, 브레드 까지 두족씩 가져서 삶에 여한없이 행복하게 살것 같습니다. 그렇다고 슈즈에 대한 애정이 절대로 식지는 않았습니다. ㅎㅎ

자꾸 보니 너무 예뻐 눈에 들어오네요 12월 14일만 기다립니당

OP

에어조던 역사상 최대물량으로 쏟아낸다는 루머가 사실인것 같습니다. 모두가 신을수 있게

졸업 진심으로 축하 드립니다

자 이제 멋진 모델 영업기운을 저에게 몰아주시죠
(팍팍)

OP

집집마다 브레드 하나씩 갖게 될것입니다. 저는 350켤레로 졸업하겠습니다. ㅎㅎ

이번에 구매하면 역사가 저는 생기네여
96,01,12,19 소장으로 검빨만 모앗는데 이제 끝이네요
참고로 cdp는 없습니다 오랜만에 활동 하려고 하니 시간 참 빠르네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건