드디어... 제가게에 진열장을 만들었습니다!!!

정말 제 닉네임 처럼... 언젠가는 하고 싶던
진열장을 드디어 완성했습니당 ㅠㅠ
너무 감격이라
염장은 아닐지라도...
다른분들 봐주셨으면 해서ㅎㅎㅎ

Comments

타공판 좋죠!!

멋집니다

OP

새신발 더 들여오면 옆쪽까지 타공판
이을생각인데 벌써 심장이 벌렁벌렁...ㅎㅎㅎ

2줄 맞추셔야 더 멋질거같으니 두족은 제가 처리해드릴께요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 신종 루팡이시네요!!!!

저도 하고 싶은데 변색때문에 ㅠㅠ

OP

모든변색은 나중에 올거 상관없다생각하고....
사실 포기했습니당ㅋㅋㅋㅋ

와 이쁘네여 . 이제 전시용은 구하셨으니 소장용 한족씩 더 구입하셔요!

OP

돈만 있다면 당연한거지만... 종류 늘리는걸로 만족할라구요 !!ㅎㅎㅎ

튀어나온 받침 철사를 2쌍으로 하나는 길게 하나는 짧게 해서 양쪽 지그재그로 올려놓으면 더 멋질꺼 같습니다~~

OP

받침이 사이즈가 하나만 시켜서 다음에
주문해서 도전해보도록 하겠습니다!!

멋집니다 근데 사이즈가 장난 아니신듯ㅎㅎ

OP

275인데 사진이 길게나온거 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋집니다...
부럽습니다...

OP

하고나니 후회는 없었어요...
도전하시죠!!

멋지네요 이렇게 해볼수있단게 참 부럽습니다 ㅋ

멋집니다.
앞으로도 멋진 신발로 채워나가시길 응원하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건