조던 11 브레드

안녕하세요. 곽석현 입니다.
지난주 브레드 선발매가 있었죠?
요즘 운이 다했는지 계속 전패에
퇴근후 오프라인도 무지하게 뛰었는데
죄다 망했습니다.
ㅋㅋ 이게바로 발매의 묘미고 여태 당첨됐던 왕건이들로 위안삼으며... 아무튼
브레드도 광탈하고 어버버하던 찰나에
안면도 없이 인스타로만 소통하던 인친분께서 두족이 되셨다며 항상 인스타
잘 보고있다며
한족을 정가로 양도해주셨습니다.
정말 정말 감사드립니다.
제가 인복이 있나봅니다. 흐흐

Comments

역시 인간관계가 중요하죠

OP

인연이라는게 참 소중한것 같습니다. 흐흐

덕을쌓아 그런가 봅니다. 운도 덕을 쌓아야 오는법.. 부럽고 축하드립니다

OP

제가 해온것에 비해서는
너무나 좋은분들이 많이 계시는것 같습니다. 감사합니다

부럽습니다 역시 되는분이네요 ㅎㅎ
저도 글로우때 덕을 보긴했네요 그러고보니

OP

올해 11브레드로 결산하려고했는데
한달먼저 빠르게되었네요. 감사합니다 흐흐

대박 축하드립니다...
넘 이쁘네요...

OP

감사합니다 민형군님
정말정말 이쁘네요.

진정한 염장샷이네요

OP

제가 좋은분을 알게되었네요.
신발에 애정있는분을만나 이런 덕도
보게되고요..

오호!!덕을 많이 쌓아두셨군요:)

OP

인스타열심히했는데 잘한것 같습니다. 흐흐

저도 인스타를좀 ... ㅋㅋㅋㅋ

어!!그럼 신포에서 못 보는건가요????ㅋㅋㅋ

부럽습니다^^

OP

아마 친구사러가면 기다리는 시간에
술마시러 갈거같긴합니다.ㅋㅋ
가게되면 꼭한번 뵈요~

크으 부럽습니다
OP

이제 올해 정산다한거같습니다
감사합니다 흐흐

크~~~

OP

미리얻으니 너무 신나네요

이게뭐죠!!!!
탈락!!!!!

OP

탈락은 맞습죠

역시 좋은분을 알아보는겁니다ㅎㅎ
전 담달에 검빨 구하려면
또 뼈빠지게 뛰어야것네요ㅋ
굿밤하십시오

OP

정말 흔하지않은 기회인거같습니다.
선발매를 만져본다는것은요 흐흐
꼭 얻으시길 기원합니다~

제손에도 들어올런지.. 벌써부터 콩코드때처럼 불안하기 시작합니다
근데.. 정말 이쁘네요 브레드

OP

많이 풀린다고 하였으니
꼭 손에 넣으실수 있을겁니다.

역시 곽석현님은 좋은 분인거 같아요, 주변에 좋은 분이 있는 것 보니 말이죠 !

저는 모르는 사람에게 웃돈 주고 살 생각하니 벌써 설레입니다 ~~

OP

뭐 제가하는것도 없는데 과분하죠.
ㅋㅋ
정발때 꼭 당첨 되실겁니다.
제가 거들어 드리죠..ㅋㅋ

오 말씀만으로도 힘이 되네요 ㅎㅎ

리셀가격은 높을거 같지 않지만 정가구매의 맛을 느껴보고 싶습니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건