트래비스스캇x에어포스1

안녕하세요 은둔식객 소시민 뽀도르입니다
공홈 당첨발 스캇 포스가 도착했네요
실물은 찐한 개성 만점의 포스입니다ㅎ
보시는바와같이 각 부분마다 소재도
다르고 느낌도 달라서 막상 실착하면
엄청 이쁠거같은 느낌이네요 운좋게 당첨된만큼
스캇과의 연결고리 놓치지 않을꼬에요

Comments

넘 탐나네요...ㅠ

OP

생각보다 곱습니다 민형님

부럽습니다 뽀도르님 스캇놈은 계속 절
버리네요 ㅋ

OP

이번에 되실것같은 느낌적인 느낌ㅋ
이번 포스는 수컷놈 느낌이 물신납니다ㅎ

죽입니다. 진짜 ㅋㅋ 디테일이 너무 제취향이에요..ㅋㅋ

OP

헛! 석현님 취향이십니까?ㅎㅎ
그래도 4수컷 1수컷 다 있으시니
포스야 한타임 쉬셔도ㅋ

감축드려요!!!

OP

뚜시님도 당첨 감축드립니당ㅎㅎ

고민중이에요 ㅠㅠ
너무이뻐서 아까워서 못신겠어요
전 실착러라 그냥 넘길까고민중요

언제봐도 디테일이 넘 죽입니다

OP

감사합니다 르제님^^
요번 포스 디테일 정말 좋은듯합니다
똑딱이도 맘에들고요ㅎ

솔직히 신발보단 박스가 탐납니다

박스때문에 리셀을 고려해보긴 처음이네요 절대로 저한테 없고 해서 하는 말씀입니다

OP

박스보다도 실물보시면 만족하실겁니다
1수컷들이신지 얼마안되셨는데
천천히 고려해보셔도 될듯해요
다음 발매때는 꼭 당첨되시길ㅎ

아직 계획에는 없어요

OP

암요~신발도 많으신대 한 두타임 쉬셔도
충분하십니다ㅎ

이번건 계획에 없습니다
OP

그러니까요ㅎㅎ
전 1수컷이 더 부럽네영

그렇군요 그렇다면 제가 이겼군요 ㅎ

OP

You~ win~!!
Perpect~~!!!

OP

당첨이라니... 축하드립니다 너무 부럽습니다 ㅜㅜ

OP

말씀만이라도 감사합니다ㅎㅎ
만길님은 당첨아니여도 x2배로
부러운분인거아시죠ㅎ
나코가 사랑한 사나이 아입니까

놓치면 제가 잡을겁니다
이쁘군요.. 흥!

OP

전 놓치지 않을겁니다ㅋ
가격이 떨어질때를 노리시는것도
나쁘지않죠 뭐ㅎㅎㅎ
너무 상심 마셔요
대구사나이 멋쟁이 세령님

스캇과의 인연 축하드립니다~~~

뽀도르님이 되니 제가 당첨된 마냥 기분이 좋습니다!!

OP

감사해요 드렁큰사마
항상 좋은 말씀 감동입니다ㅎㅎ
즐거운 하루되셔요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건