N
스니커마켓

조던 11 삼총사~

조던11에 빠져 컬렉아닌 컬렉을 하기 시작했는데 정신차려보니 최애하는 3모델을 다가지게 되었네요..ㅎㅎ

2012년 브레드랑 비교해보니 확실히 애나멜높이가 다르네요.

전 착용한 정이 있는건지 애나멜이 낮은게 더 보기좋은거 같네요~~

Comments

저거 3개면 11탄은 종결이죠.

OP

네 조던 11 클래식 3총사입니다!!

저두 에나멜 낮은게 날씬해 보이는게 더 이뻐보였지만 둘다 이쁩니다. ㅎㅎ

OP

넵 신형도 충분히 아름다워요 ㅋ

12년 리트로가 훨씬 이쁘지만
그래도 19년 판도 사야죠
ㅎㅎ

OP

네. 11은 나오면 사야되는 습관같은 신발이죠 ㅠㅠ

확실히 에나멜 절단면이 티나지 않는게 이쁩니다 ㅎㅎ

OP

맞습니다. 저 에나멜 절단면이 은근히 신경쓰입니다.

“내가 에어조던이다 “ 3대장들

OP

원판에 근접하게 나와 참 갖고 싶네여

리셀로 사기는 싫고 제발 ㅎㅎ 

OP

정발때 구매하실수 있을겁니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건