N
스니커마켓

오늘이네요..

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
제가 갠적으로 조아하는 이지부스트 서프라이즈결과
나오는 날이네요! 오늘 나우 여기 염장갤에 올리겠습니다. 그렇게 될겁니다. 긍정마인드..ㅎㅎ

날씨가 춥네요 다들 감기조심하세요~~
이지 응모하신분들...모두..
굿럭...^^

PS:스캇 포스 컴온요~~

Comments

이쁜녀석들이 즐비하네요
오늘은 이지데이 됐으면 좋겠네요

OP

이지데이 ㄱㄱ 좋은결과나올겁니다.
홧팅!

OP

엄청난것들만 갖고계시네요!!역시
이지 화이팅 입니다

OP

아닙니다.ㅜㅜ 모 걍 산건 아니고 리복빼고는 선물받은거에요!
ㅋㅋ 막 이래도 되죠? ㅋㅋㅋ
전 김뚜시님의 포스스캇이 ㅜㅜ넘 갖고싶어요!
다른스캇은 진짜 갖고싶다고 느낀적이 없는데 포스스캇은 갖고싶네요 ㅋ 지디보다 훨씬..

다음엔 선물해주신분께 이쁜녀석으로

선물도 해주세요 알아서 잘하시겠지만 하하!!

고민입니다 너무이쁘고 아까워서 못신겠어서 차라리 잘신어줄분에게 넘길까...

(저도 솔직히 패러노이즈 희소성빼곤....흐흐)쉿

OP

스캇 걍 신으세요 ㅋ 전 갠적으로 넘 제스탈이라.. 역나이키만 추가됏었으면.. 하는 갠적아쉬운이 있네요

신는 신발이 너무 많으니 

고민이 돼요 ㅠㅠ

아무튼 이번주도 화이팅입니다 :) 

OP

실버멤버라 전 크게 기대를 못하겠어요 ㅎㅎ 

OP

저두 실버입니다. 기대는 해볼려구요
몬지가 제일 궁금합니다.ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건