나이키 데이브레이크 깜장

우먼스로 발매되었네요...
고민없이 질러 주었습니다...
나코의 빠른 배송을 기대합니다...

Comments

형님 몇 업으로 가셨어요?
저는 1업으로 가야겠죠?

OP

그냥 정사이즈 285 갔습니다...
옆에 있는 컬러 285샀는데 남자 285사이즈랑 별 차잊없었습니다...
그런데 남자 데이브레이크는 반 다운해서 280신고 있습니다...
반업 정도가 괜찮을듯 합니다...

상세설명 감사합니다

굿입니다. ^^

OP

안녕하세요...
오늘 기습 나코홈 기습 리스탁에서 이거 하나 건졌네요...ㅎ

우먼스인데 정으로 가신거에요?

OP

이게 남자는 반 다운해서 280이 맞더군요...
그리고 옆에 있는 모델 구입시 285 정사이즈로 갔는데 잘 맞더군요...ㅎ

아아 조던이랑 또 틀리네요

OP

맞습니다...
가장 좋은거 신어보고 살 수 있으면 좋은데 그럴수가 없어 온라인 구매시 좀 생각을 하게 됩니다...
그리고 이번 조던11브레드처럼 사이즈가 예전과 다르게 나와 좀 헷갈리기도 합니다...
신발이 작아진건지 커진건지 아님 발이 살이찐건지ㅠㅠㅠ
암튼 오늘도 질러 주었습니다...ㅎ

뭐 이젠 놀랍지도 않아요
민형님 지름은 이미 다아는사실인데요 ㅎ

축하드려요 데이브레이크는 저도 이 색상이

젤 이쁘더라구여 ㅋ 

OP

안녕하세요...
갑자기 들어가보고 싶어서 갔더니 있더군요...ㅎ
여성 모델이 모양이랑 디테일이 좀 더 이쁘고 좋다고 생각되어집니다...

오 이 색상 나오길 기달렸는데
알려주신 덕분에 알게 됐네요
근데 사이즈를 어떻게 해야 할지 고민되네요
지금 데이브레이크 남성용은 275 신거든요

OP

안녕하세요...
반업 추천드립니다...
전 285가 정사이즈인데 데이브레이크 남자는 280을 신고 있습니다...

오 그렇군요 그럼 280으로 해야겠네요
언더커버 검흰 사고 싶었는데 너무 비싸서 고민만 했었는데
같은 색상으로 딱 나와줬네요
정보 주셔서 감사합니다!!

저도 정사이즈에서 woman이라 반업했어요

나이키를 사랑하시는 민형님
이번엔 꼭~!

OP

응원감사합니다...
짝사랑은 그만하고 싶습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건