포스1로우 고어텍스

어제 인터파크에서 11.4에 구매한 제품이 왔습니다. 무려 나코탭이에요
살짝 어이없게 박스포장이 아닌 신발박스를 의류같은거 포장하는 비닐에 포장하네요.
다행히 손상은 없습니다.
에코백, 열쇠고리 없지만 싸게 구해 정말 좋습니다

Comments

겉다리들 필요있나요! 내용물만 튼튼하고 좋음 되죠ㅋㅋ

요즘 스캇포스,고텍포스에 흔들리네요ㅋㅋ

OP

ㅎ 곧 포스하나 들이시겠는데요?

득템축하용

OP

감사합니다~

아... 전 매장에서 14만 줬는데 역시 인터넷 최저가가 최고네요

OP

근데 지금 팔리는거보면 나중에는 아울렛 갈지도 모르겠습니다

저도 겨울신발로 요놈 고민중입니다 ㅠㅠ

OP

강추입니다.

이쁘네요 고어텍스 근데 마니 비오는날에 바닥이마니 미끄럽다고 하던데... 고민중입니다.

OP

아직 겪어보지 못해서 잘 모르겠어요. 저도 스케이트가 좀 걱정이긴해요

조금 미끄럽긴 합니다. ㅜ

득템 축하드립니다

OP

감사합니다

벌써 받으셨군요. 저는 오늘 업체에서 연락왔더라고요. 주문푹주로 결제 순서에 따라서 순차 발송하고 재고 부족으로 결제 취소 될 수도 있다고요. 여자 사이즈 발매한 곳을 여기 밖에 못봐서 취소 되지않을까 노심초사하고 있네요.

OP

꼭 받으시길 바랍니다~ 도착하면 여자 사이즈 리뷰 부탁드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건