N
자유게시판

평화빼기하나x에어포스1

안녕하세요 은둔식객 소시민 뽀도르입니다
지난 월요일 ar당첨 수령으로 인증합니다
실물 곱구요 한번 신지도 않은
신발에 크랙 현상이 일어나니 그저
신기방기하네요 두말 필요없는듯합니다ㅋ
지용이형 고마워~~!!

Comments

대박 멋지네요...
꼭 당첨되고 싶습니다...ㅎ

OP

이번주 화이팅입니다 민형님
행운이 따르시길

제껀 있을까요?

OP

그렇지 않을까요?ㅎㅎ

에이 설마요 당첨될리가 없어요 ㅠ

OP

사람일 모르는겁니다ㅋ
그냥 무심하게 툭~~!!투척하고
가보셔요 당첨될수도 있습니다
아버님~!

무심히 해외에 4군데 툭 던져놨어요 ㅎ

OP

국내도 던지세요
경쟁자가 더욱 적습니다
그럼 행운님이 찾아오실겁니다ㅎ

제발 그렇게 되길 바래봅니다
오늘도 화이팅입니다

OP

네 화이팅하시죠!ㅎㅎ

뽀도르사마 바람둥이입니다~~

트래비스와의 인연, 지드론과의 인연 둘다 놓치지 않으셨으니깐요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 저 민들레과입니다
그래도 신발은 좀 바람팍팍
피워줘도 좋습니다 드렁큰사마

ㅎㅎㅎ 신발 바람둥이 뽀도르님~~

OP

악~~!!바람둥이ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 멋집니다 실착샷기대하겠습니다~^^ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ요즘은 새신 잘 안까긴하는데
워크샵갈때 깔 예정이긴합니다ㅋㅋ

저도 당첨되고 싶습니다!!!

OP

기운불어 넣어드릴께여~~흐~어~!

감사합니다~~~

OP

진심입니다 신고싶으신분들
정말 신으셨으면 좋겠네요

진짜 당첨운 너무 좋으신거 아니십니까? 부럽습니다

OP

가끔 연타로 될때가 있을뿐이죠
만길님이야말로 당첨보다 더한
능력이 있으시잖아유ㅎㅎ

저도 당첨되고 싶어요 뽀도르님

OP

원숭사마는 되실때 됬습니다ㅎㅎ
기운 팍~!!팍~!! 넣겠습니다!ㅎ

말이 필요 없네요...

너무 이쁘고...너무 부럽고...

크랙 후두둑 떨어지면서 본 자태가 나올 상상하니 하...황홀하네요

OP

저도 크랙나는거보고 신기방기했습니다
막상신으면 느낌좋을꺼같아요
맑다님의 신발 사랑을 느낄수있는
한줄 이였습니다 '황 홀'
오늘도 즐거운 하루되십시오ㅎ

티셔츠 나눔 줄서봅니다 1번
근데 제가 뽀도르님사진을 보고 문뜩 떠오른건데
크랙이 신으면서 자연스럽게 나올거 같은데 공홈 당첨자 100명이 받을 싸인슈는 신지말라는 뭐 그런 관상용 컨셉인가 싶네요 뒷축쪽이던데 편하게 신으면 지디싸인이 후두둑
간만에 멋진포스 하나 나왔네요! 흥

OP

이거 3XL인데 의외로 사이즈가
생각보다는 작더라구요ㅋ
한번 신기시작하면 자연스럽게
날아갈 느낌입니다ㅎㅎ
문득들은 생각인데 색 다벗겨지면
스우시에 포인트가 있는게 더 이쁠거
같은 생각이고요ㅎㅎㅎ
어차피 주말에 신발 구매권 받으실꺼
같은 느낌적인 느낌 지용이도 보고
부럽습니다~~ 세령사마
이제 그만 흥!칫! 안하셔도되영ㅋ

넘 이쁘네요

OP

처음 발매소식 접했을때부터
한눈에 딱! 들어왔습니다ㅎㅎ

저와는 참 연이...

OP

그저 운이좋아 남들보다 조금
먼저 받았다 생각해요ㅎ
아직 정발이 남았습니다
당첨기원 할께여 소울님
그대사 생각나네요 원빈 왈~~
아직 한발 남았다..

ㅋㅋㅋ 명대사 소환!! 감사합니다. ^^

OP

진정 명대사죠 묵직하게ㅋㅋㅋ
즐거운 하루되셔요

넵 ^^ 뽀도르님께서도 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

OP

즐거운 당첨주간 되시기 바래요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건