N
셀럽갤러리

아디다스 ZX토션

오늘은 아디에서 꼭 구매하고픈 신발이 왔습니다...
사이즈가 없어 기다리던중 갑자기 사이즈가 떴고 블프 할인까지 받았습니다...
예전엔 아디다스 스토션인줄 알았습니다...ㅠ
초6학년때 신던 아디 런닝화에 뼈다귀 모양의 토션 장치가 신발 바닥 중앙에 있던게 생각나네요...
나이트조거와 같은 발볼로 생각하여 반 다운하여 80사이즈를 샀고 역시나 잘 맞네요...
상당히 고급진 품질로 가죽과 텅은 코듀라 원단을 사용했고 반사끈과 반사체가 있네요...
중창은 부스트폼이 내장되어 있고 엑스자 토션이 있습니다...
정말 신어보고 싶은 이었는데 다행히도 신어볼
수 있어 좋네요...
신발 깔창도 가죽이라 땀 많은 저로썬 살짝 걱정이 되지만 잠깐 신어본 착화감은 좋네요...
내일 바로 실착하려 합니다...

Comments

저도 블프끝나기전에 하나 영입해야겠군요

OP

오늘 21일까지 라고 합니다...
미국 아디는 40퍼센트나 해주는데 한국 아디는 20페센트네요...
또 지르고픈 신발이 있어 여보야님 몰래 사보려고 합니다...ㅎ

아들램이 매번 신발 첨으로 신는것 같네여 ㅎㅎ 

OP

요즘들어 부쩍 먼저 신어보겠다고 가져가는 통에 사진 찍기가 살짝 어렵네요...
신고픈 신발이라 더욱 마음에 듭니다...ㅎ

오오 뭔가 알왕 느낌 납니다!

OP

안녕하세요...
알왕 느낌이 살짝들기도 합니다...
좀 더 낮고 날렵한게 살짝 다를까요...ㅎ
암튼 이쁘고 좋네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건