이거 유물이겠죠ㅋ

줌헤븐 유물이죠??ㅋ

Comments

WOW... 유물이 아니라 제 눈엔 보물이네요-

와 보물입니다.

이거 진짜 사고싶었던 신발인데 ㅜㅜ

리트로좀 해주면 좋겠어요

와~부럽네요-!!저도 고등학교 때 신었는데, 어디 갔는지 찾을수가 없네요ㅠ 이번에 나온 CLOTxMax97은 OG의 그느낌이 안나더군요~ 꼭 리크로 되길 바랍니다.

저도 예전에 신었던 올블랙 다시 좀 나와줬으 좋겠어요... 세이즈믹이랑

완소입니다 ㅎ

세이즈믹....ㅠㅠㅠ
이거. 이거

이 신발 이름이 생각 안 나서
요 몇달 동안 계속
뇌 풀가동하고
인터넷에
-나이키 콩나물 시루 같은-이런 걸로
계속 검색하다가 ....ㅠ
그냥 포기하고 있었는데

이 답글 보고 순간 머리 속이
핑~ㅎ

정말. 감사합니다

하핫 ㅎㅎ

풋셀에 질문 하셨음 10분내로 다 알려드렸을껄요?

주저하지마세요 ㅋ

04년 가을에 한국에도 나왔던 줌헤븐이네용ㅎㅎ.. 추억입니다!

우와 이거 진짜 추억이네요
우븐과 헤븐 참 편하고 좋았었죠ㅎ

보물입니다 ^^

고딩때 이후로 보지 못했던 ㅋㅋ 추억의 신발 ㅋㅋㅋ 저 변색이 세월을 말해주네요

줌헤븐 검금 신었었는데 >.<
중창이 세월을 못이기고 그만 ㅠㅠ

오 저 이컬러 신고다녔었어요ㅎㅎ

아..진짜 제 워너빈데..구하고 싶네요
메뚜기색깔 닳도록 신었는데

전 올리브랑 올블랙 2개 가지고 있었는데 올리브는 02년도 올블랙은 05년도.....

아 그때 그 느낌을... 알파군 시리즈 다시 좀 리트로 해줬으면.....

인정합니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건