Nike by me

4주 정도 걸린다고 했던 물건이
3개월만에 왔네요
Nike air max 90 levis입니다
제눈에는 엄청 이쁘네요
근데 무슨 새신발에 실밥이 터져있는지

Comments

진짜이쁘네요

OP

신기 좀 아깝지만 신나게 더렵혀줘야죠

실밥터진게 컨셉아닐까요 ㅎㅎ 

OP

비비드한 빈티지 감성입니다

ㅎㅎ바이오텍 아니죠? 농담입니다.~^^;;
영롱하네요 ~~리바이스 콜ㄹㅏ보
3개월 기달린 보람이 있네요! 굿

OP

바이오텍 진짜 이쁜데 비주류 맥스90이라는 점과
넘사벽 덩크때문에...
3개월 기다리니 좋은 점이 공짜로 신발을
받은 기분이에요

제눈에도 엄청 이쁩니다~~~

OP

찌찌뽕

와.... 이건 미쳤다.....

OP

다들 좋게 봐주시니 얼른 신고 싶네요
이놈의 비가....

와 물건 ㅎㅎㅎ

엄청나게 이쁜데 이거 언제 했나요 ㅎㅎㅎ

OP

8월달에 새벽에 기습발매했습니다
시간의 여유만 있었음 포스도 만들어 보고
싶었는데....

와 진짜 잘만드셨다

OP

퀄리티는 역시 나이키입니다

션맥스 부럽지 않은대요?

OP

부러운데요?
이번 아식스 션은 제가 가져가겠습니다

신발 정말 예쁘네요.  

OP

못난 디자인 실력 칭찬해주셔서
감사합니다

우와 대단합니다.

OP

전 이게 3개월 걸렸다는게
더 대단한거 같아요
얼렁 만들어 보내주지

대박! 초대박이네요

OP

Only One 못난 자부심에...

우리나라도 아이디좀 만들어줘..ㅠㅠ

OP

아이디 이거 은근 만드는 재미있습니다
한국 도입되면 풋셀 분들 잠을 설칠수도...

잠좀 설치고싶습니다..ㅠㅠ

작살나네요 와우..

OP

대박템들 못구하면
이런걸로 자기위로라도 해야죠

오 대박이네요!!

이거 나이키에서 만들어서 팔아서 akijihoon님에게 로열티 지급해야 합니다~~

OP

설마요...
그냥 가져가도 좋으니
내년 시카고 정가로 살 수 있게 해줬으면

데님원탑!!!

OP

데님 신발은 다 참 이쁜데
여러가지 종류로 만들어 줬으면
좋겠어요
예를 들어 조던1이라던지...

ㄹㅇ 구매하고 싶네요. 이쁩니다..

OP

혹시나 했는데 생각대로
만들어줘서 참 맘이 듭니다

와 진짜 이뻐요
우리나라에도 나이키id서비스좀 열어주지

OP

이제 한국도 시장 엄청 커졌는데
만들어 줄 때도 된것 같은데....

멋집니다

OP

칭찬들 너무 감사합니다

션보다 훨 예쁩니다

OP

뉴트로님보다는 안이뻐요

으마으마하시네요

OP

굉장히 맘에 듭니다

OP

저 놈 때문에 신발에 현타가 제대로 왔었죠...

크...

OP

냄세는 맡게 해드릴께요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건