Pusha T & Travis scott

몇일째 오즈위고 푸샤티콜라보에 꽂혀서 무x사를 들락날락 드디어 구매 그리고 받아보니 이런 너무 이쁘네요 그리고 스캇후드 커스텀도 오늘 같이 도착했네요 생각보다 너무 잘나와서 대만족입니다 룩맘 개 그지같은 퀄리티를 보다가 이건뭐 마치 명품급으로 보이니 ㅎㅎ 너무 이뻐요

이젠 나도 오즈위고를 신어봅시다 ㅎ

Comments

오 새로운 지름이시군요

룩맘이 얼마나 안좋은 궁금하네요

OP

조던도 좋고 이지도 좋지만 이녀석은 몇날며칠 간만에 고민한거라서요 ㅎ 오즈위고 한번 신어보고 싶었어요

이 형님 또 멋진거 구매 하셨네요

OP

간만에 정가로 할인까지 받아서 구매했더니 어색합니다 ㅎ

ㅎㅎ 그런 날도 있어야죠
우리 토요일 지기꺼 같이 당첨되요

OP

가즈아

이번에는 지디가 한번만 줬으면 합니다ㅜㅜ
화이팅!

OP

안줄수도 있어요

안되요 ㅜㅜ
이번은 제발...

OP

그러니까요 줘야되는데 에효

에고 ㅜㅜ

푸쉬푸쉬 킹푸샤!
멋집니다ㅎㅎ이런 콜라보 신발도 신으시는군요?

OP

이뻐보이면 신습니다 ㅎ

커스텀도 느낌있네요 ㅎ

OP

감사합니다

아.. 현우가현아빠님이 사시면 저도사고싶어지잖아요 며칠째 참던 오즈위고인데..ㅠ바지사면서사야겠네요...

OP

ㅎㅎ 질러요 질러

저도 사려고 했지만 토션 ZX를 사려고 놓아 주었습니다...ㅎ
역시나 이쁘네요...ㅎ
실물 보니 곱디 고운게 사고프네요...

OP

실물 대박입니다 진짜 편하구요 질러요 질러

안그래도 무신사 다녀왔습니다...ㅠ
쿠폰 먹여 가격보았는데...
아...
고민입니다ㅠㅠㅠ

OP

두가진데 다른녀석도 지금 고민중입니다 ㅎ

저도 고민했지만 깜장이 더 많은 이 신발이 더 이쁜것 같습니다...ㅎ

OP

그리고 이거 작게나왔어요 발볼은 좋은데 길이가 좀 작아요

오즈위고 자체가 좀 크게 나와서 반 다운해서 80신는데 85로 가야 하나요...?
좋은 정보 감사 합니다...

OP

저도 그렇게 알고있었는데 80신으면 편하게 신었는데 이건 짜스트 더라구요
반업 혹은 일업입니다

이쁩니다요 ㅎㅎ 하지만 제가 기다리는 사진은
이사진이 아니었습니다
스캇포스 얼른 같이 가시죠??

OP

스캇포스는 50아래로 내려가면 그때 고려해봅니다 ㅎ

오즈위고 편하죠~

저도 올검 살까말까 망설이다가 얼마전에 흰파형 들여왔는데 겨울은 힘들겠죠? ㅠㅠ 

OP

이건 메쉬가 아니어서 겨울에도 무난하겠더라구요

사진으로 봤을 때는 가죽 같아보이던데 저도 겨울용으로 생각해봐야겠네요

오프에도 풀렸으면 좋겠네요

오즈위고는 모델마다 사이즈 차이가 큰거 같아서 쉽게 주문을 못하겠어요 ㅠㅠ

OP

이건 무조건 반업이상 입니다

사이즈 꿀팁 감사합니다~

올검이랑 같은 사이즈인가보네요~ 

OP

도움이 되셨다니 감사합니다
염갤에서 뵙죠 ㅎ

엌ㅋㅋ 자연스럽게 또 뽐뿌를.. 주시면.. 

OP

질러요 질러

이게 그렇게 편하다던데 착용감이 궁금하네요~~

OP

집에서 잠깐신었는데 350과 500중간정도 느낌이구요 밖에서 신어봐야겠지만 일단 그래요 ㅎ

오호~~~ 조만간 착샷에 자세히 써주세요~~

OP

네 조만간 착샷과함께 느낌을 말씀드리겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건