N
스니커마켓

우먼스 데이브레이크 깜장

날렵하니 이쁘네요...
텅의 빨간 나이키로고가 참 이쁘고 설레이게 하네요...
빈티지 감성으로 깜장 스웨이드가 고급집니다...
그러나 역시나 나이키 퀄은 어쩔수가 없네요...ㅠ

Comments

왔군요 데이브레이크 너무 이쁜것같아요 바닥 미끄러운것만 빼고

OP

안녕하세요...
남자 모델과 어딘지 모르게 살짝 좀 다른듯 합니다...
최대한 물 묻어 있는 곳은 피하려 합니다...ㅎ

신발은 역시 검흰 조합이 젤 이쁘네여 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
흰색 스우시가 참 이쁩니다...ㅎ
내일 지디포스 당첨 함께 기원합니다...

생고무창도 이쁘게 어울리네요

OP

안녕하세요...
깜장에 생고무창 노랑색이 참 이쁩니다...ㅎ

저도 오늘 받았는데
퀄리티가 너무 심각하게 안좋아서
반품신청했네요 ㅜㅜ

OP

안녕하세요...
저도 앞코 스웨이드랑 스우시 옆에 본드자국과 찍힘이 있습니다...
그냥 신기로 했습니다...
스웨이드라 다른 것들도 같을거 같습니다...
나이키가 참 나이키 합니다...ㅠ
속상하시겠네요...ㅠ

평소280신는데 285하면 좋을까요? 양말도 두꺼운거 신으셨는데 궁금합니다^^

OP

안녕하세요...
남성 사이즈로 80사이즈를 신었고 여성사이즈는 정사이즈로 85를 구매했습니다...
정사이즈로 잘 맞습니다...
양말도 쿠션있는 나이키 양말인데 발볼이나 길이감등 보통 나이키 285사이즈와 같네요...
다만 남성 데이브레이크는 85가 좀 커서 반다운 80사이즈로 신었더니 잘 맞네요...

전 공홈 품절이라 직구로 알아보고 있는데 가격이 ㅠ

싸이쥬 선택은 어디까지나 자기 판단인 건 알고 있습니다만...제가 데이브뤠이크는 처음인지라...

제가 나이키275 신는데
(270하고 275 사이 사이즈가 있다면 사고 싶...)

우먼스 이 모델은 역시 280 가야 할까요?

OP

안녕하세요...
같은 사이즈로 가셔도 될거 같습니다...
남자 더이브레이크는 80사이즈가 맞고 우먼스는 85사이즈 즉,제 경우는 85사이즈가 남자 정사이즈입니다...

감솨합니다
위에도 비슷한 댓글이 있었네요.

이 색 진짜 맘에 드네요
홈페이지 사진보다가 실사진 보니
역시네요. 굳굳

검색 대상
띄어쓰기 시 조건