N
스니커마켓

그냥죠!

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
여친님의 사진한장 으로 일과 끝!
이따 여친님이 선물준다고해서
인수인계 받으러 갑니다..ㅎㅎ
다들 내일 지포 드로우 ~~~

굿럭~~굿럭~

Comments

엄마야 ~~ 축하드립니다

OP

감사합니다.스캇이 던진신발 받은 느낌입니다ㅎㅎ

축하드립니다

OP

저두 칸예 꼬봉 스캇 신어보네요 ㅋㅋ 감사합니다

꼬봉자식 저는 절대 안주네요

OP

ㅎㅎ아쉽게도 여친도 스캇이 안줬어요 ㅜㅜ
여기마켓 리셀분이 줬어요! ㅜㅜ

왜 제 여친은 이런걸 안줄까여 ㅎㅎ

부럽습니다 

OP

ㅎㅎ 여친앞에서 계속 보고있음...ㅋㅋㅋ
굿럭 입니다 ~~숭이님 홧팅!

오늘 사람들 신은 거 많이 봤는데 이쁘더라구요

덮개가 사진으론 이상해보였는데 신은 걸 보니 꽤 고급스러운 느낌?

올해의 신발..아니 슈즈

OP

저랑 비슷한 생각을 하셨네요 ㅋ
솔직히 이뻐요 ㅎ 감사합니다~^^

부럽습니다

OP

ㅎㅎ

스캇 선물 주시는 여친님이 계시다니 전생에 나라를 구하셨나봅니다.

OP

아이구 아닙니다. ^^;;
큰선물을 받아서 기분이 좋긴한데 ...
저두해줘야죠ㅎㅎ 감사합니다!꾸벅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건