조던 11 브레드 대신 조던 1 브레드/화이트 토

안녕하세요~!
풋셀 새싹 엠샥입니다
에너지위크 및 오프 11 브레드를 실패한 공허한 마음을 스탁스에서 구매한 조던 1 flyease 브레드/화이트 토 로 달래봅니다

일단 신기가 무쟈게 편합니다-! Flyease는 나이키가 가지고 있는 디자인/기술이고, 이걸 조던 1에 처음 적용한 모델이죠. 르브론 솔저 13, 줌 페가수스에도 적용된 모델이 있습니다.

모든 지퍼를 풀면 마치 저희가 잘아는 해체아티스의 작품과 같이 됩니다

실착시, 사이즈 감은 조던1과 다르지 않지만, 끈 조절 방식이 아니다 보니 발등이 살짝(?) 더 타이트 합니다.

디자인도 일반 브레드와 비교해 보았습니다. 스트랩과 나이키 테두리 박음질이 두드러지네요~

마지막으로 집에서 실착한 사진과 함께 인사드립니다-!

Comments

이거 정말 갖고 싶었는데, 국내는 왜 안나올까요

OP

국내에 미발매할것 같지 않고, 일정이 늦게 미루어진것이 아닐까요? 국내에도 발매하길 꼭 희망합니다.

괜히더 따뜻한거같다느 느낌이드네요 흐흐

OP

지퍼 빼곤 일반 조던 1과 다를 바가 없지만, 스트랩으로 꽁꽁 묶으면 바람이 덜 들어오긴 합니다.

이쁩니다...
조던1을 저리 쉽게 신을 수 있다니...
국내 정발 해주었으면 좋겠네요...

OP

진짜 신는 게 신세계입니다. 너무 편하게 디자인 되어 있어요 스트랩을 풀면서 뒤로 땡기면 지퍼가 같이 움직이는 구조라 벗기도 편합니다.
국내에도 아마 발매하지 않을까요~

이거 너무 사고싶었는데 국내는 왜 소식이 없는지 모르겠네요.. 색상만 봐도 인기 박터질텐데 말이죠...

OP

해외(스탁스 기준)에서는 크게 인기 있는 모습은 아닙니다. 아마 OG 가 아니어서 그런것 같네요.
국내에서 꼭 정발해서 풋셀 식구분들 모두 정가에 득하시길 기원해봅니다.

이건 사이즈 어떻게 가셨나요?

OP

저는 조던1과 동사이즈로 갔습니다. 평소에 신발 끈을 어느정도 묶으시는지에 따라 발등에 압박이 있을수도 있습니만, 기존 조던 1 사이즈로 가셔도 무방할것 같네요.

아하 그렇군요
국내 정식발매하면 구매하고싶네요
답변 감사합니다

크아 블랙토와 브레드 그리고 편안함까지 한 번에!

정말 예쁘네요. 

저도 국내발매 노려보고 있습니다만 과연 언제 발매할지...일단 유럽이랑 아시아쪽은 아직 안나온 것 같더라구용  

OP

블랙토와 브레드의 혼종이긴 하지만 묘한 매력이 있는 컬러웨이 입니다-!
이번에 나오는 줌 버전 이후에 나올지 한번 봐야겠네요~

잉 요건 저도 첨보는 모델이네여 ㅎㅎ

옆에 검빨보니 역시 !! 따봉입니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건