나이키 에너지 위크 2탄...

신발이 도착해주고 있습니다...
골덴 맥스98...
생각보다 묵직하니 이쁘네요...
파랑이랑 고민하다가 상큼하니 오렌지색상으로 구매했습니다...
골덴 소재로 신발을 만들다니 올리비아킴 포스 다음으로 두번째 신발인데 컬러감도 이쁘고 착화감도 따뜻하니 좋네요...ㅎ

Pㅡ6000
우먼 사이즈로 발매가 되어어 사이즈 고민을 하다 놓친 컬러였는데 남성 사이즈로 다시 나와주었고 할인까지 해주어서 안 살수가 없었습니다...
올드감성으로 넓은 발볼과 정말 가벼운 무게의 착화감으로 참 좋네요...
좀 더 신어봐야 쿠션감을 알 수 있겠습니다...
반바지에 신으면 참 이쁠것 같네요...

Comments

지난주에 엄청 달리셨군요
참 다양하게 구매하시는것 같아요
음식으로 치면 편식없이 골고루
저는 먹는것만 먹는 초딩입맛이구요 ㅎ
오늘 춥네요 따뜻하게 입고 따뜻한거 드시고 화이팅입니다

OP

안녕하세요...
세일을 해주니 안지를수가 없었습니다ㅠㅠㅠ
발바닥이 아픈 이후로는 편한 신발을 찾는 신발로드를 시작했습니다...
그러나 하나의 면피 즉 치료용이라는 명분을 앞세워 사들이고 있습니다...ㅎ
현우가현아빠님도 따뜻하게 옷 입시고 따뜻한 차 마시고 힘내세요...
항상 반갑습니다...ㅎ

지금 따뜻한 아메으리카노 한잔 마시는중입니다 민형님 게시물에는 영혼이 있어요 그래서 영혼의 댓글을 답니다

98에 P6000 둘 다 멋집니다!
저는 개인적으로 98을 좋아하는지라 더 눈길이 가네요.
역시 남자는 핑크!

OP

안녕하세요...
저도 98의 매력에 빠져 97은 그만 사게 되었습니다...
98은 너무 편하고 이쁜것 같습니다...
남자는 핑크 동의합니다...ㅎ

골덴 볼때 마다 곰돌이 푸우에 티거가 생각나서 귀여워요

OP

안녕하세요...
곰돌이 푸도 티거도 다 떠오르네요...ㅎ
골덴 소재로 신발까지 만들줄이야 참 놀랐고 이렇게 이쁘게 만들어져서 참 좋습디다...

골덴 신발 귀엽네요!!^^

OP

안녕하세요...
실물로 보니 참 이쁘네요...
컬러감도 화사하니 디자인도 이쁩니다...
참 마음에 듭니다...

P6000 실물 완전 괜찮네요~~
실물을 못봐서 저컬러 구매망설였는데 지금은 행사끝나서 가격 올라갔네요 토요일에 살걸 그랬습니다 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
저도 올 여름 다른분이 신으신 모습을 보고 반했었습니다...
남성 사이즈가 발매가 되었고 또 에너지 위크 할인이 되어 사이즈 고민없이 정사이즈로 구매 잘 맞네요...
상당히 컬러도 이쁘고 가볍고 좋네요...

그냥 지난주에 사고 컬러 아니다 싶음 차라리 환불할걸 그랬습니다 오늘도 깨달음을 얻고 가네요 ㅠㅠ

재질이 코튜로이니 느낌이 또 틀리네요-! 곱습니다 P6000도 실착사진이 더 낫네요

OP

안녕하세요...
올리비아킴 포스와는 또 다른 느낌입니다...
여러가지 골덴 컬러 소재로 예쁘게 디자인되어 실물이 더 이쁩니다...
P-6000은 가성비갑 신발인거 같습니다...ㅎ

저도 가격땜에 피6000 파랭이 질렀는데 빨갱이도 곱네요~ 발은 참 편할 것 같다는 예상입니다

색이 알록달록하니 이쁘네요
코듀로이 소재라 지금 신기 딱 적합해 보이네요

에너지 위크는 민형님이 역시 지름킹이셨습니다 ㅎㅎ 

OP

부끄럽습니다...
숨은 분들이 있으실것 같습니다...
그나저나 조공용 트블 취소 문자 왔습니다ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건