스캇 머천 코디

그리워하면 언제가 만나게 되는 스캇 머천입니다 

크리스마스 떄나 오려나 했는데 일찍왔어요~

Comments

신발이 없단게 ...ㅠㅠ

참 부럽습니다. 

OP

내년에도 스캇은 또 나옵니다~~내년을 기약해보겠습니다~

이쁘네요~

스캇 머천중에 역스우쉬가 젤 이뻐요

OP

맞습니다 역스우시 갬성으로 입는거쥬~퀄리티는 4달라입니다~

사진 느낌있네여:)

OP

감사합니다~

와우~~~굿입니다

OP

감사합니다용

머천 후디 퀄리티 명성은 이미 자자한데 팬츠는 어떤가요?? 저도 크리스마스 전에는 받을 수 있을 것 같더라구요

OP

팬츠도 뭐 그저 그럴습니다요

제껀 도대체 왜 출발도 안하는지..ㅜㅜ 그놈의 반바지가 문제인가봐요

OP

크리스마스 선물이라는 큰그림을~~

와 바지 탐나네요ㅎㅎ!!

OP

이번 머천 중 바지가 그나마 괜찮습니다~

머천코디 = 미친코디 ㄷㄷ

쩌네요

OP

감사합니다~배송이 미친배송입니다

스캇 머천은 어디서 팔았나요...ㅠㅠ 소리소문 없이 팔려나갔네요..ㅠ

OP
https://shop.travisscott.com/  여기가 스캇샾입니다 

내년에도 신발발매 시점 맞춰서 나올 예정이지만 

다시는 살 예정이 없습니다~배송도 퀄리티도 

갬성충만함이 필요하다면야 어쩔 수 없지만 가격에 맞는 

퀄리티도 필요하다고 느껴서 전 이번이 마지막 갬성~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건