염장이 될지는 모르겠습니다만...

엔드클로징에서 NIKE & UNDERCOVER Fishtail parka를 구매했습니다!

오랜만에 비싼 패딩(?)을 사서 한번 올려봅니다 :) 

왼팔의 투명 부분과 가슴 양쪽의 반투명 포켓이 참 예쁘네요

*사이즈 정보 

팔은 조금 길지만 정사이즈인 것 같습니다! 

175/90 XL 잘 맞습니다.

Comments

오 멋집니다.

두께감이 얇아 보이는데 

한겨울에도 착용가능한가요?

이거 안에 멋진패딩도 레이어드 되어있는제품이라 엄청 따뜻할거에요

가격도 그만큼 쎄요 ㅠㅠ

OP

네네 윗분이 달아주신 것처럼 바람막이 안에 얇은 패딩이 있어서 따뜻할 것 같아요!

일단 입어보겠습니다ㅎㅎ

와 저도 이거 고민했는데

엔드가 너무 사악해서 절제했습니다 ㅠ

이쁘네요

OP

네... 저도 너무 사악하지만 샀...네요ㅠㅠ

관세 폭탄 맞지 않으셨나요 ㅠ

가격도 가격인데 관세가 무서워서 원 ㅠㅠ

OP

네. 관세만 20.7이었어요ㅠㅋㅋ

허역시...근데
진짜 이쁘네요:)

OP

오늘 입고 나왔는데, 참 예쁘더군요...

저도 이거 갖고 싶었는데, 관세까지 얼마나오셨어요?

OP

110정도 든 것 같습니다

후덜덜하네요. 전 못사는 걸로
OP

저도 큰 맘 먹었습니다ㅠㅠㅋㅋ

요즘 시기라면 등짝 스매싱 당할수도...

언더커버야 일본껀지 모르는 사람도 많지만 아래 네이밍이 고대로 요즘 정서에는 꺼려지는...

저도 자켓만 보고서는 괜찮다 생각들어 구매할생각이 들었는데

네이밍까지 들어간걸 보고 맘을 접었네요 3레이어 제품이라 기능성도 좋을거같습니다

OP

전 사실 사고 나서 이 글 올리고 나서 깨달았어요...

왼쪽 손목 부분 확실한x100000 불량이네요!!

저에게 보내 주시면 제가 수선해서 입고 싶네요~ 

OP

아이고 힘들게 그러실 거 까지야^^^^
걍 제가 잘 고쳐 입겠습니다 :)

아...이게 아닌데....

블랙도 이쁘군요!!!

저는 레드컬러가 너무 이쁜거 같더라구요 

OP

레드도 예쁠 것 같아요!

아 진짜 너무 고민중입니다 이 놈
실례가 안된다면 혹시 사이즈 실측
한번 여쭤볼수 있을까요

OP

첨부한 엔드클로징에 사이즈 실측 나와있습니다~~

저도 요 제품 덥석 구매했는데 사이즈 잘 맞을까 걱정이네요 ㅠㅠ 172/60인데 안에 적당히 껴입고 미디움 잘 맞겠죠??ㅠㅠ

OP

조금 크실 수도 있을 것 같은데요...?!

지립니다..100만원돈하겠죠??ㄷㄷㄷ

OP

네... 관세까지 하니까 거의 110돈...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건