조던커스텀 조던위조던을 그려봤습니다.

오랜만에 올리는 커스텀이네요
잘들지내시죠? 간만에 작업하게되서 올려봅니다잉!

Comments

엄청나네요 ㄷㄷ

OP

감사합니다ㅎㅎ

와..진짜 입벌리고봤네요.. 진짜 너무멋있습니다. 신발이 아니라 진짜 예술작품이네요.

OP

간만에 작업해봤습니다ㅎㅎ

표정이 굉장히 역동적이네여 ㅎㅎ

OP

감사합니데이~

이거 아까워서 어케 신고다닌데유... 예술품이네요~!!

와... 저 혹시 손 좀 빌려주실 수 있나요..

마사장님도 울고갈 퀄리티네요 대단하십니다!!

기다렸습니다...

항상 예술을 보여주시는 분...

현기증 나니까 인스타같은거 하시면 좀 알려주세요. 라고 하려고 했는데 찾았습니다. 팔완

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 작품도 잘 보고 갑니다 

OP

앗 절 찾으셨군요ㅋㅋㅋ

안녕하세요 여기서 뵙네요
아이언 스파이더맨의 아버지 ㅎ
여전히 멋진작업물 멋집니다
저는 아까워서 신지못하고 구경만 하고있네요

OP

아 ㅎㅎ 네 안녕하세요 잘 지내시죠?ㅎㅎ

저야 뭐 늘 그렇죠 그나저나 작업실 이사했어요?

OP

네 이사하긴했는데 일산쪽으로 옮겼습니다ㅎㅎ
언제 또 맡겨주세요~!^^

네 한번 연락드릴께요

이런게 진짜 커스텀 인듯...ㄷㄷㄷ

OP

감사합니다ㅎㅎ

진정 예술이네요
황금손 그저 부럽고 멋지십니다~

림선생 님 재능을 훔치고 싶습니다. ㅠ ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건