N
스니커마켓

간만에 혼자만의 여유

간만에 혼자만의 여유가 생겨서,
조다니일레븐 꺼내다보니 시간이....
그래서 정리못하고 꺼내기만해놓고 한컷만 찍어봤어요.
DMP11은 점프맨 변색되네요

Comments

헉 dmp점프맨 변색되는건 첨알았네요..
글보기전엔 초록색으로 커스텀한건가...싶었는데..ㅠ
그래도 11만 있는 사진보니 너무 좋네요 11성애자로써

OP

아웃솔은 거의 변색없는데 검은비닐에 꽁꽁싸매놔서 그런지 저 고무쪽만 변색왔네요ㅠㅠ

저도 DMP 점프맨 변색은 처음 보았네요...
그래도 멋진 신발입니다...
변색마저 이쁩니다...

OP

첨엔 곰팡이 핀줄알았어요

저는 제가 모르는 DMP 스페셜 에디션이 있는 줄 알았습니다.
그린 점프맨!! 이거 그린 라이트네요
변색마저 아름답군요 ^^

멋진 컬렉션 잘 보고 갑니다 ^^

OP

그린나이트니 오늘밤 애프터 신청해볼까요

점프맨 색상보고

뭐지? 오레곤 뭐시기 한정인가? 생각했는데
변색이라늬 .... ㅜㅜ

조던11 멋지네요

OP

뎀피 오래곤한정판이라고 정신승리해야겠습니다

DMP 발매될때
변색 없다라는 루머 돌았었던거
기억나네요. ㅎㅎ
멋집니다.

OP

아웃솔만 변색안된다고 했었죠.
아웃솔도 완전티나게는 아닌데 아주조금씩 변색되긴하더라구요!

맞아요 아웃솔 변색 없다고 ㅎㅎ
그게 벌써 십여년전 이야기네요.
풋셀에서 공동구매 올라왔었던 시절이니.

사진만 보고 DMP에 점프맨이 왜 저렇지?

원래 저색이였나 혼자 생각하다가 글을 내리니...변색이군요..ㅎ

변색된 점프맨마크는 처음보네요

OP

검정비닐에 꽁꽁싸매서 한쪽씩 비닐팩에 넣었는데 저래되네요....가슴이

변색되어도 너무 이쁜데요???

OP

뎀피11은 끝판왕 답습니다!

11탄은 역시 11사이즈 아입니까?

저랑 동사이즈라서 더 반갑습니다!

헐 점프맨 변색은 첨보네요 뎀피 ㅎㅎ

06년 첫 발매때 넘 부러웠었던 모델입니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건