N
염장갤러리

보물섬 왔습니다.

안녕하세요 슨이 라고 합니다
조던1미드 선착도 실패, 응모도 꽝! 바로 이천
으로 쏘았습니다. ㅎㅎ 여친님 차 타고 붕붕~~
이번에 나온 슈즈들 아주 돌아가면서 없음 소량으로 꺼내서 DP하는데 창고에서 꺼내올때 박스만
보고 겟햇습니다.에어포스로우,조던13,샥스,에어맥스90 기타 옷들..겟했네요 ㅎㅎ 착해요 착해
토요일에 오시면 최소1개이상은 괜찬은 신발 겟!
이상입니다. 이천아울렛 보물섬은 맞긴하네요!

Comments

워 켄드릭라마랑 고어텍스 포스 하이, 로우도 있네요

OP

조던6PSG도 있었는데 누가 먼저 가져갓어요 ㅜㅜ
중학생정도보이는 어린친구가 얼릉가져갓네요 ㅋ
한번 올만합니다. 토요일에 오세요 물건 마니푸는것같아요

저 갔을때는 저런거 안나오더라고요. 이동네는 파주가 더 가까워서 이천은 가기 좀 그렇더라고요

축하드립니다

OP

감사합니다. 나름 갠적으로 신상 겟해서 좋네요!
아빠님도 한번 구경겸 오세요 볼꺼 만은듯 합니다

한번 들러봐야겠군요

OP

이천만큼은 강추입니다.

11골프 박스컷으로 팔다니;;;; 진정 보물섬이네요;;

OP

조던11로우도 어제 여기회원님이 피어리스랑 겟 하셔서 오늘 와밨는데 신상들 종류별로 1-2개정도
푸는것같아요 안가보셨다면 강추입니다.
저두 다 사고싶지만 장바구니에서 몇개 제자리에두고 왔습니다,~~^^

가깝기만 하다면 당장 달려가고 싶습니다 ㅠㅠ 11골프 정말 가지고 싶었는데 ㅠ 집앞에도 아울렛이 있지만 물건없기로 유명하네요...ㅠㅠ

OP

시흥이요? ㅎㅎ 없죠 거래처 갈때마다 종종들리는데 없네요 ㅋ

바로 맞추시는군요 ㅋㅋㅋㅋ 너무없습니다 진짜.... 가뭄에 콩나듯이라도 나와주면 좋겠는데 진짜 없어요 ㅋㅋㅋ ㅠ

OP

그러게요 없네요 없어 ㅜㅜ

이천이 쌀도 맛있는데 득템도 할수 있군여 ㅎ 

OP

타이밍에 운을 맡기고 가셔야 합니다.
넘기대하고 갓는데 득템 없을수도 있어요!
ㅎㅎ 굿럭입니다. 이천 쌀로 유명하죠 ㅎ

보물섬 입문 축하드립니당^__^ 오늘 조던1 리액트 로우 피어리스도 있었는데 못보셨나용? 전 고민하다가 놔주고 왓습니다.... 괜히 놔줬나..

OP

오호 못밧어요 좋은녀석들은 1컬레정도 갖다놓고
비워지면 랜덤으로 다른신상 dp 해놓코...
저정도면 조던1 리액트 로우도 나올것같은데 생각햇었거든요 실제로 나왓내요 ㅋ 있음 샀을텐데요
근데..나온지 1달도 안된것들이 아울렛은 좀..
득템하니 좋긴한데 나름 신상을 저렇게 아울렛가면 차후 신상을 나홈에서 사겠습니까? ㅎㅎ
암튼살짝 씁쓸하지만 득템은 해서 좋네요!

저도 이천맛보고나서 신상이든 아니든 이제 나이스제품은 무조건 이천만 간다능....ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건