이지 500스톤 영입

저번에 700지오드 구입후 매우만족해 이번 기회에 이지 500도 구입하게 되었네요~
원 목표는 솔트나 소프트비젼이었지만 그나마 가격이 저렴한(지오드 역시 가격땨문에..)스톤으로 구입하였습니다.
사진상으론 네오플랜재질이 너무 과해보여 걱정이었지만 막상 받아보니 정말 실물깡패입니다.~~
색상 착화감 디자인 뭐하나 흠잡을때가 없네요.
착화감은 오히려 700보단 좋은거같어요.~~거기다 보온성까지 완벽하네요.
왜 스톤이 인기가 없는지 물론 개인차가 있겠지만 제가 직접신어보니 매력덩어리 입니다.
지오드 스톤 분명 재조명 받아야할 이지라 생각됩니다.
날이 추우니 다들 감기조심하시구요..

Comments

저도 500은 스톤이 입문인데 왕발크리 말고는 흠잡을때가 없습니다. 이뻐요!!~~

OP

이쁘죠~~ 정말 기대이상입니다~~다행이도 꽉끈하니 신발도 그리 크게보이지 않네요~~오히려 지오드가 더 커보이네요~~^^;
감사해요.

왕발되죠 

OP

왕발은 왕발인데 이쁜 왕발이라 다행이네요.~~
감사해요.

저도 이쁜긴한데...
발이 넘 커보여 망설여 집니다..ㅠ

OP

민형군님 올리신 글보고 많이고민 했습니다.
제가보기에도 신발이 커보여서 매쉬소재로 구입해야하나 했지만 가격도 만만치않고 겨울신발이 필요해서 스톤으로 구입! 다행이도 전 대만족이네요~~
계속 신다보면 형민군도 맘에들지도 ~~^^;
감사해요.

네...
이지 500은 스톤이 저도 첨 이었습니다...
네오프렌 소재가 적용되었는지도 신발 구매후 알게 되었습니다...
덕분에 메쉬와는 다르게 따뜻하니 참 좋더군요...
적응하고 예쁘게 신어주려 합니다...ㅎ

OP

정말 오늘 추웠는데 발만은 정말 따숩더군요 ~~
저도 처음에는 별로다 했는데 자꾸보니 점점 정이드네요~~
감사해요

볼때마다 쉬폰케이크에 무스 올려둔 느낌이라 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 직접 보기전에는 걱정많이 했는데 실제로 보면 생각보다 차분한 느낌이네요~~
감사해요

실물 진짜 이쁘네요.
이번 트블 구하면서 마지막으로 500 그입하고픈데 가격이 ㅜㅜ소프트비전 저두 노려보겠습니다 ㅋㅋ

OP

그나마 스톤이 500중에 젤 저렴한거 같아요~~
소프트비젼도 굿 이겠지만 겨울엔 스톤이 굿굿일거
같네요.~~
감사해요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건