N
자유게시판

♥ ♥ ♥ ♥나만의 방안에서 편집샵 느낌 ♥ ♥ ♥ ♥

박스가정리가안되네요 패망.....

Comments

하루하나씩 신어도 다 못 신겠어요

OP

방에있는신발은 잘못신겠어요 ㅠㅠ

끝판왕이시네요

캔버스포스 너무 탐납니다...혹시 사이즈는 몇정도 신으시는지요?

OP

255~265만 미니멈 250 맥심 270

대부분 260입니다.

저보다 더하신분들많습니다~^^ 

와.. 어마무시하네요!!!
멋지십니다!!!!!!

OP

감사합니다~^^

와 신발가계인줄요...ㅋㅋㅋㅋ멋집니다
저혹시 신발장 인터넷에서 사신겁니까?
싸이즈가늠 안되는대 저도 신발장좀 살까하는데 신발장 사신 싸이트좀 쪽지로 부탁 드릴수 있을까요?ㅎㅎ

OP

지마켓인지 네이버쇼핑인지...기억이가물하네요 죄송합니다 ....

참고로 이케아 가서 샀다환불했습니다 무조건 가벼운걸로 추천드립니다.

헐 올드포스류가 이리 많이 갖고 계신분은 첨 봤네여 ㅎㄷㄷ

보라 뽈록이는 가진분 거의 없던거 같은데 ;; 

예전 한창 인기좋았던 캔버스 포스와 주흰 빨흰도 진짜 많으시네여 ;; 

입 벌어진 상태로 스크롤 멍 때리며 내렸습니다 

OP

보라메탈 이아니라 파랑입니다...

그당시 에메랄드 빨강 은메탈 은반 미드 은반하이 2002 은메탈 정도가 

메탈류였구요 에메랄드 빨강 파랑 전부다 가죽 제질도 달랐었죠......

은메탈이 가장인기가 많았는데... 저는 에메랄드를 소장하고싶네요....

욕망은 끝도없죠?^^;;;

이런포스 아시는 회원님도 연배가 있으시겠네요 알아주시니 감사합니다~^^

가죽, 스웨이드 갈검을 저리 많이 보유하신거 반칙아닙니까?
2001년에 키치죠지 k-skit 처음갔을때의 기분이네요!
정말 멋진 컬렉션입니다~!!!

OP

감사합니다 내공이 상당하십니다 ^^

으아 진짜 멋지네요 20년전 그시절 멀티샵에서 보던 애들이 너무 많네요 믓지십니다! ^^

OP

감사합니다

와.. 이쯤되면 나이키 직원이신데

OP

감사합니다^^

우아 머라 말을 해야 할지.. 대단하십니다!!!

OP

감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

제 사이즈시네요~어마어마 하네요~^^

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

왕건이들이 많네요 ㄷㄷㄷㄷ

OP

감사합니다^^

본좌님등장하셨네요 ㄷㄷㄷ인스타잘구경하고있습니다.차도 너무멋지더라구요!!!

OP

감사합니다^^~~~~

정말 대단하고 신기합니다.

대략 99년 즈음에도 일본야후경매에 가끔 아른아른 올라오고 구경도 힘들던

올드포스들이 2019년에 한 집에 이렇게 몰려있을 수 있다니 ;;

컨버스류나 각종 기묘한 하이탑들도 대단하고, 정말 미친컬렉션 같아요 

대단하십니다 

저와 같은 생각이시군요ㅋㅋㅋ
미쳤다 싶은 컬렉션이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저분 집 주소 찾습니다!

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^

OP

감사합니다 99년도부터시면 나우누리 천리안시대인데 맞나요?ㅎㅎㅎ

inike.com 이랑

sneakercollection.com 등등 있었죠.

nikemania.com 막 생길 때 고 (거기 영자가 저 잘랐지만 ;;)

나이키에서 상줘야 한다 이정도면.. 와..

OP

감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와....스니커를 향한 열정과 애정, 그리고 그간 모으시고 관리하셨을 그 노력들까지...정말 존경스럽습니다.

OP

감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신발사이즈가 공교롭게 저와 같으시네요.
집에 하루만 재워주세요??

하..미치셨다 미치셨어..

저방에 들어가면 신발(마약)본드냄새에 천국갈듯..

OP

감사합니다^^

OG시네요.. 정말..... OG이기도 하고 오지기도하고...  

OP

감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와 18년전쯤에 팔던 밑창 하늘투명의
코비 포스도 가지고 계신거 같네요
대박

OP

감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이지 스캇 피마 이런거로 비빌수 있는 레베루가 아니신데요
조던보다 포스가 더좋은데
거의뭐 꿈의방입니다

OP

썩다리입니다 ㅎㅎㅎ피마랑 옾이랑 스캇에 비할게아니죠~

포스 하이 흰노랑 포스미드 주황뽈록이가ㄷㄷㄷ
그것도 새거ㄷㄷㄷ
진짜 눈 호강했습니다ㅠㅠ

OP

감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

시카고가 몇족인지
인디가 몇족인지
하늘완창 빨창 검창
정말 이것이 스니커 매니아
눈호강 하고 갑니다

OP

감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^

너무 멋진 콜렉입니다. 정리 안되어 있는게 저는 더 멋져 보입니다^^

완창, 인디, 시카고~~~여기 다 있네요ㅎ 

눈호강 하게 해주셔서 감사합니다~~~

OP

아이고 저도 코멘트 감사합니다 ^^

대단하십니다.. 와우..

OP

감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건