음바페 98 맥스

고급지게 이쁘게 잘 만들어주었네요...
신발 안쪽으로 스웨이드 가죽으로 따뜻할것 같네요...
색감마저 너무 이쁘네요...
실물 색상이 훨씬 이쁩니다...
왠일인지 나이키가 정성스럽게 잘 뽑아 주었습니다...

Comments

오~~~이쁘네요!
색감 죽입니다. ㅎㅎㅎ

OP

실물 색감이 훨씬 이쁩니다...
건스모크 컬러가 노랑색과 참 절묘하게 이쁘네요...

생일축하에디션이라 그런가봐요ㅋㅋ

OP

저도 나이키에서 생일 축하 에디션 이렇게 고급지고 이쁘게 뽑아 주었으면 참 좋을것 같습니다...
잘 만들어 주었네요...ㅎ

구매못 하신줄알았는데 구매하셨네여
부럽습니다 이쁘네여

OP

안녕하세요...
실물 정말 이쁘네요...
운좋게 리스탁될때 운좋게 구매했습니다...

캬... 오늘도 겟 ....

OP

안녕하세요...
운좋게 구매하게 되었습니다...
실물 이뿌네요...

진짜 이뿌네요
저는 98은 바시티신고 있는데 착용감 좋더라고요 이쁘게 신으세요

공홈꺼보다 휠씬 밝아보여서
더 이뻐보여요 ㅠㅗㅠ 부럽습니다

OP

안녕하세요...
공홈서는 연보라색인줄 알았는데 실물은 건스모그색상을 확인할 수 있네요...
고급지게 이쁩니다...

스웨이드재질이 한층더 고급지게 만드는군요

OP

맞습니다...
스웨이드가 따뜻하게도 해주네요...
고급지게 잘 만들어 주었습니다...
왠일로...ㅎ

그때 실패하셨다 들었던거 같은데

다시 구하셨네여 ㅎ 

OP

갑자기 취스탁인지 리스탁인지 떠서 순시간에 손맛을 보았습니다...
실물 회색빛 컬러가 고급지게 이쁘네요...
요즘 98도 참 이쁘고 편하고 좋네요...ㅎ

저도 관심있던 모델인데...ㅠㅠ 구하고 싶네요 진심 ㅠㅠ

못구하겠어요

OP

안녕하세요...
곧 강남이나 오프라인 매장쪽에 풀리지 않을까요?
잠시 좀 더 기다려 보시지요...
공홈도 리스탁이 될 수도 있습니다...

제발 그러길 바라고 있습니다 ㅠㅠ 부럽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건