N
스니커마켓

NIKE SB X AIR JORDAN 1 LOW DESERT ORE

이게 얼마만에 사보는 SB라인 모델인지...

스케이트샵 한정으로 나오면 참 구하기가 힘드네요 ㅜㅜ

이 신발이 왜 이런 기믹에 컬러로 나왔는지는

저도 나중에 알았지만 랜스마운틴의 인스타그램에

친절히 스토리 설명이 되어있으니

참고로 보시는 것도 좋을 것 같습니다.

스케이트보드도 안타는데 업퍼를 어떻게 벗겨내야할지 고민이네요...

Comments

내일발매 아닌가요 ?

OP
나이키 공홈은 내일인데 스케이트 샵은 12/6에 발매했습니다!

이거도 벗기는 맛이더군요ㅋㅋ

OP
생각보다 벗기기가 힘들 것 같아서
이걸 어찌할까 고민 중이네요 ㅋㅋ

오 이것도 구하셨군여 ㅎㄷ

OP
평일발매인데 오프라인 추첨 사전응모가 주말에 있어서
시간내서 다녀왔는데 당첨이 되서 정말 다행인거 같습니다!!

부럽습니다 ㅠㅠ

OP
감사합니다!! 실은 저랑 와이프랑 같이 추첨응모했는데
와이프가 당첨이 되어서...제 와이프지만 정말 갓핸드인 듯....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건