N
스니커마켓

나이키 다 정리하고 아디다스만 남겼네요

앞자리 숫자가 바뀌는 해가 다가오니..
편한게 최고라며..
신지 않던 조던 피오갓 업템포 맥스 등등등
나이키 라인 다 정리하고 남은건 이지 라인뿐이네요..
(슈박스 없는 앞줄 두녀석은 거의 전투화 급으로 신어주고 있습니다. 사진엔 없지만 템퍼런과 영원도 아주 편하게 잘 신고 있습니다.)
조던과 맥스는 풋셀 회원님들의 착샷을 보며 대리 만족하도록 하겠습니다.

좋은밤 되세요 ㅎㅎ

Comments

왜죠... 반대로 정리하시지...

저는 이지정리하고 나이키에 몰두하는 1인입니다

올바른 정답이군요~!

이번에 옾화 맥스90 블랙 데려와써요ㅎㅎ

역시 부자이십니다...ㅠ

아닙니다... 저는 풋셀회원님들에 비하면..
아직멀었습니다 근데 옵화는 진짜 10개월정도 고민하던거라.. 제 맘속 최애1등신발이라 이제 신발욕심이 없네용

스카치가 번쩍번쩍 하네요

편한게 최고!!.
저도 아디다스,뉴발,호카로 정착하고 있습니다.

아디다스빠론 바로 이해가 되버리네요ㅎㅎ
나이키..디자인빼곤 다..후우..

이지는 모아노으면 더 반짝이네요 ㅎㅎ
발의 피로감을 박카스보다 더 효과적이죠 ㅋ

인정!

멋져요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건