피마원 후드 커스텀

안녕하세요. 감기때문에 죽다 살아난 세령이아빠입니다
날이 추우니까 감기가 정말 안떨어집니다. 나이탓도 있지않겠나 싶기도하구요
목요일부터 이틀누워있었네요.. 덕분에 토요일 근무를하고
주말에 집에서 좀이쑤셔가고있는데 전부터 해보고싶었던 의류 커스텀을 누구나 다아시는 그분의 도움으로 직접한번 해봤습니다
첨엔 제작의뢰를 드렸으나 한번해보라는 말씀을 하셔서 이것저것 배우게 됬습니다ㅎ 다시한번 감사말씀 드리면서 미숙하나마 올려봅니다.

정말 감기조심하시고 12월 마지막달 염갤이 풍성해지길 바래봅니다~ 다음한주도 힘내세요

Comments

멋집니다
저도 도전해보고 싶네요
그러나 워낙 똥손이라서 ㅠ

OP

아부님 손대면 잘하실것같습니다~ 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ 감기때문에 거의 집에만있었는데 시간도 잘가더라구요

진짜 저런거 못해요 ㅎ

와..저 구매하고싶어요 진심

OP

의뢰한번 해보세요

빨간색이 후레쉬터트려서 하얗게 보이는거에요?

OP

네 스카치 터진거에요 석th님

완전 멋져요

몸은 좀 괜찮으신지요.
이정도면 금손아닙니까

OP

엄청독합니다. 주사맞으면 보통 하루이틀이면 털었는데 아직도 잔기침에 목이 간질간질
석현님 감기조심 또조심 하세요!
금손이라니요 다림질만 했습니다

대구금손
월요일입니다 파이팅하셔야 또 신발 살수있어요

OP

오늘도 점심때 병원에..
대구별명이 엄청 늘어나고있습니다

와우 그냥 팔매 하셔도 엄청난 것같은 !! 멋집니다

OP

저는 후드티만 가지고있고 나머지는 전문커스텀하시는분이 다 준비해주신겁니다^^; 감사합니다

쾌유하셨기를 바랍니다...
모자와 티셔츠를 손수 커스텀 하셨다니 멋지십니다...
후드 티셔츠 탐나네요...

OP

감기 조심하세요 민형님 후드는 제작하나 하시죠

자꾸 새로운 아이템들이 늘어나네요!!!
이것도 탐이납니다

OP

앗.. 탐내기없기

이렇게 후드가 크고 탄탄한 무지 후디는
도대체 어디서 구하는 건가요?

OP

국내산 무지후드 장당 12000원인가 옥션에서 샀던걸로 기억합니다만.. 오래되서 판매링크까지는 제공해드리지 못해서 죄송합니다

우왕~ 이거 만드려면 ㅎㅎ 어디서 뭘 해야하나욥..?

정보부탁드릴수 있을까요?ㅎㅎ

OP

쪽지드리겠습니다^^

친절함에 감사드려요 ^^~

저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다ㅠ.,ㅜ 너무 이뻐서 침 흘리고 있습니다ㅠ.,ㅜ

OP

쪽지드릴께요^^

와...... 이거 진짜 대박이네요;;; 나이키에서 나오면 난리날꺼같은데요;;;;;;;;;; 

OP

나이키에서 나오면.. 돈주고 사야지요!

커스텀의 황태자
자리에 오르시려는 겁니꽈ㅎㅎ
간지 터지내요 세령님

OP

아휴 비행기타고 미국가겠습니다
뽀도르님 기운받아 브레드당첨되고 바로 감기..
역시 하나를 얻으면 하나를 잃는다는 인과율의 법칙이..(??) 만화 대사같네요
건강챙기세요 뽀도르님 전 늦었지만.. 이번감기 엄청독합니다

전 이미 가을에 감기로
링거 맞았던 기억이있어
감기가 싫어요
언능 쾌차하셔유

우와 디게잘나왓는데요 저도정보력좀얻을수잇을까요

OP

넵 쪽지드리겠습니다

와... 저도 요즘 엄청 관심가는 분야인데 혹시 정보나눔 가능할까요?

OP

네 쪽지드리겠습니다.

와우!!!!!!!!
저 살래요

OP

역시 크레용인가요?

켓쵸크레용 한 족 알아봐야겠습니다!!

금손으로 가시나요 이제 ㅎ

OP

아닙니다 밥상에 숟가락만 살짝 걸쳤습니다

우와! 완전 멋저요!! 저도 도전하번 해보고싶네요 ㅠㅠ 실례가 안되다면 저도 쪽지좀 부탁드릴게용

OP

네 쪽지드리겠습니다

혹시 저두 실례가 안된다면 정보 좀 알수있을까요 감사합니다

OP

쪽지드리겠습니다

혹시 커스터머분 정보받을 수 있을까요?

OP

쪽지드릴께요

감사합니다~~

역시 센스가 남다르십니다~~완전 굿~!!!

OP

저는 다림질밖에 한것이 없는데
감사합니다

후드미쳣네요저도알고싶습니다!

OP

쪽지드렸습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건