컨버스 성공한것 같습니다! 결제취소 안되길 빌고 있습니다ㄷㄷ

컨버스 사이트는 사람이 할수 있는 영역이 아니라고 해서 기대안하고 일단 해보자 했는데....

블랙 화이트 1개씩 결제까지.... 취소 안되길 빌어봅니다 ㅠ

Comments

와우 두족이나

OP

감사합니다! 

이게 컨버스는 처음이라... 무한 새로고침해야되나 하다가 얼떨결에 들어가졌네요;

블랙 결제하고 혹시나 싶어 화이트 들어갔는데 화이트까지 성공했습니다

와...존경합니다;;

OP

감사합니다!!!

접속 자체가 10:00부터 안되었는데,,,프로그램없이 새로고침만으로 이게 되던가요?

OP

10시 땡하자마자 폰 컴퓨터 동시 시작했는데 

폰은 페이지 오류나서 구경도 못하고 컴퓨터로 성공했습니다;;

저도 제가 성공할줄 몰라서 얼떨떨 합니다.

두 제품이 성공하셨다니...!!!!!!!!!!!!! 

그래도 너무 축하드립니다.....!!!!!!!!!!

일반 회원분들이 성공하시면 기분이 얼마나 좋은지 모르겠습니다.

OP

진심으로 축하주셔서 너무 감사합니다 

결제취소될까바 불안불안합니다;;

무사히 제 품으로 올수있게 같이 기도해주세요 ㅎㅎ

극악한 경쟁률을 뚫고 성공하셨군요!!!!
정 말 축 하 드 립 니 다 ㅠㅠ
전 구경도 못했네요.... 접속 자체가 안되서 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건